37-летняя исполнительница и актриса Кристина Агилера относиться к числу тех звезд, которые не любят выставлять свою личную жизнь на показ, а тем более показывать детей.

Тем не менее, на днях Агилера решила нарушить принципы и на странчике в Instagram разместила трогательный снимок со своим сыном Максом Лайроном Брэтманом, которого родила 12 января 2008 года от первого мужа Джордана Брэтмана.

На фото, певица изображена рядом с Максом на диване. На снимке видно, как Агилера с нежностью смотрит на сына, который очень увлеченно смотрит в монитор планшета.

Кристина Агилера с сыном Максом
Кристина Агилера с сыном Максом

Поклонники певицы остались в восторге от фото и оставили позитивные комментарии.

«Какой же он взрослый», «Какое прекрасное и нежное фото», «Милое фото», « Ты реально крутая мама, а твой сын счастливый мальчик», « Прекрасная семейная фотография»,  — написали подписчики артистки.

Популярные статьи сейчас

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

"Любовница" Константина Меладзе засветилась в компании его брата с огромным букетом алых роз в Киеве

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Совершенно обнаженная: Кристина Агилера позировала в ванной

Отметим, что Кристина Агилера, кроме, сына , также воспитывает 4-летнюю дочь Саммер Рэйн Ратлер, которую родила от своего гражданского мужа Мэттью Ратлера.

Певица Кристина Агилера
Певица Кристина Агилера

СПРАВКА:

Кристина Агилера — американская певица, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 6 премий Грэмми и одной Латинской премии Грэмми.

Rolling Stone назвал её одной из 100 величайших исполнителей всех времён, так она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет.

Ирина Билык показала подросшего сына

Награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбе с голодом. Является послом Всемирной продовольственной программы и ООН. Участие Кристины в благотворительных проектах помогло собрать более 117 млн долларов.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Музыкальная карьера Кристины Агилеры началась в 8 лет. Тогда она выступила в конкурсе юных талантов Star Search с песней Уитни Хьюстон The Greatest Love of All, но заняла второе место.

Через три года её пригласили петь национальный гимн США на спортивных играх в Питтсбурге, где она в то время жила. В 1992 году открывается телешоу Клуб Микки Мауса, и Кристина становится его участницей. Здесь её пути впервые пересеклись и с Бритни Спирс, и с другими будущими звёздами музыки и кино, в том числе Джессикой Симпсон, а также Джастином Тимберлейком и JC Chasez,

Так что ещё будучи школьницей Кристина занялась своей карьерой. У неё это получалось так хорошо, что в 8 классе она бросила школу и завершила образование экстерном.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что популярная исполнительница Кристина Агилера устроила небольшой концерт в нью-йоркском метро.

Смотри видео, как юная Кристина Агилера выступает на одном из детских конкурсов: