Кристен Стюарт нашла себе новую девушку

Кристен Стюарт не так давно рассталась с предыдущей девушкой, но уже нашла себе новую пассию. Влюбленных засняли папарацци.

Известно, что ранее Кристен Стюарт встречалась с топ-моделью Стеллой Максвелл, однако месяц назад их отношения закончились. Но актриса долго не горевала из-за расставания и уже нашла замену бывшей девушке. Об этом сообщает rusjev.net.

Недавно папарацци застукали Кристен с новой пассией — стилисткой Сарой Динкин. Их неоднократно видели вместе, но никто не догадывался, что у них отношения, пока их не сфотографировали целующимися.

Пара была в машине, ехали на занятие по джиу-джитсу. Кристен Стюарт сидела за рулем, но на светофоре они посмотрели друг на друга влюбленным взглядом и поцеловались. Эти кадры и просочились в Сеть.

Кристен СтюартКристен Стюарт с новой девушкой

Кристен СтюартКристен Стюарт поцеловалась с новой возлюбленной

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!