Кравец из «Квартал 95» показала подросших двойняшек: фото

Артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала милое семейное фото из личного архива.

Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец — не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Недавно она родила двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. Крошки растут не по дням, а по часам. В августе 2019 года им исполнится по три года.

И хоть Кравец не любит афишировать личную жизнь, иногда в ее Instagram-аккаунте появляются фотографии детей и мужа. На новом фото артистка как раз показала подросших двойняшек. Кадр был сделан во время Всеукраинского фестиваля «KvartalFEST».

«Лестница в небо:)» — загадочно подписала фото детей Елена.

Елена Кравец, детиДети Елены Кравец: сын Иван и дочь Екатерина

В комментариях звездных отпрысков засыпали комплиментами. Подросшие дети Кравец очаровали ее поклонников.

«Зайчики», «Счастье!», «Славненькие», «Какие чудесные дружные малыши», «Интересно, что они там увидели?», «Будущие звёздочки», «Уже так выросли», «Зайчата )))», — пишут в Сети.

Елена Кравец, дети Елена Кравец, дети

Напомним, что у Елены Кравец есть еще старшая дочь — Маша. В феврале 2019 года ей исполнилось 16 лет. Несмотря на свой юный возраст, девушка ведет активную светскую жизнь и делает первые успехи в танцевальной карьере. Кроме того, ее страница в Instagram пестрит фотографиями из путешествий. Дочь Кравец уже успела побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Вене и многих других городах Европы и Америки. И недавно девочка попала под шквал критики со стороны своих подписчиков из-за вызывающего макияжа.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.