Красотка растет: трехлетняя дочь Славы Каминской удивила Сеть взрослым макияжем

Слава Каминская, солистка группы НеАнгелы, опубликовала забавное видео с маленькой дочерью. Читай, чтобы узнать подробнее.

Публикация вызвала всеобщее восхищение у подписчиков, многие отметили, что трехлетняя Лаура — полная копия мамы.

Бьюти-блогер Карамелька

Именно так Слава Каминская подписала видео, в котором делает шуточный мейк-ап своей дочке.

Трехлетняя Лаура - младший ребенок в семье Славы и Эдгара КаминскихТрехлетняя Лаура — младший ребенок в семье Славы и Эдгара Каминских

Певица подрисовала Лауре брови и кошачьи усики с носиком, а изюминкой всего «образа» стала ярко-красная помада, которую выбрала сама малышка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Ролик получился очень милым и забавным, а поклонники Славы тут же засыпали ее кроху комплиментами: «Ваша дочь каждый раз делает мой день более счастливым веселыми глазами ребенка», «Милота, спасибо, что делитесь своими эмоциями», «Какая же Лаурочка непосредственная, просто прелесть», «Дочь — копия», «Умнички, приятно глянуть», «Побольше бы таких видео, доченька веселое солнышко», «Ну какая кукла. Нет слов. Такая малышка суперская».

Смотри клип группы НеАнгелы на песню Сережа

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.