«Какого цвета платье?»: Оля Фреймут затеяла новый спор в Сети

Украинская телеведущая Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый коллаж.

Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут ведет активную жизнь в социальных сетях. Телезвезда часто делится с поклонниками новыми фото из своей обычной жизни и публикует фото с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о профессиональных моментах и делится снимками с путешествий.

Оля ФреймутОля Фреймут

На днях телеведущая спросила у своих подписчиков в Instagram совета касательно того, какое платье ей стоит выбрать. В публикации Оля прикрепила коллаж с двумя шикарными нарядами. Одна из них красного цвета, другое — золотого. В подписи Фреймут отметила, что оба платья сделаны украинским дизайнером Оксаной Мухой. Также телеведущая попросила поклонников помочь ей определиться с цветом и в целом образом.

Оля ФреймутОля Фреймут спросила совета о платье

«Друзья, 18 апреля — церемония награждения победителей по результатам международного исследования Randstad Employer Brand Research, Украина — 2019. Я имею честь вести это мероприятие. Помогите, пожалуйста, выбрать платье от Оксаны Мухи. Красное или золотое платьице?», — спросила телезвезда.

Практически все комментаторы, которые решили высказать свое мнение касательно наряда для Фреймут, сошлись на том, что платье золотого цвета идет телеведущей больше, чем красное.

А как считаешь ты?

Смотри видео с Олей Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua