Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. На этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе.

«Как с обложки журнала»: Наталья Холоденко кардинально сменила имидж

На черно-белой фотографии, которая появилась в записи звезды, она позирует в необычном образе. Для фотосессии Тина Кароль даже обнажила некоторые части тела, но при этом оставила место для фантазий. На ней черное платье, которое, впрочем, невозможно рассмотреть — это портретное фото. Снимок буквально гипнотизирует своим магнетизмом, нежностью и чувственностью. Волосы артистки распущенные и слегка растрепанные, к тому же оно на этом фото в короткой стрижке, на лице не видно макияжа. Тина не смотрит в камеру, она приложила руки к лицу, ее взгляд устремлен куда-то вдаль.

Тина Кароль
Тина Кароль

Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страницу фотографа. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный, чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на пошлость.

«Взгляд завораживает, я под гипнозом», «Тина, только ты можешь быть такой эстетической в ​​каждом изгибе тела, и с каждым взглядом», «Тина, вы не перестаете удивлять», «Божественная», «Так нежно, словно хлопок», «Ты очень красивая», «У меня аж челюсть открылась, я ничего сказать не могу», «Почему волосы короткие, ты что, подстриглась?», «Какой взгляд, до мурашек», «Вау, просто наповал, нет слов», — пишут в комментариях к фото.

Тина Кароль
Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Напомним, что недавно Тина Кароль похвасталась обручальным кольцом.

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню «Сила высоты»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.