С 2011 года весной на телеканале СТБ показывают шоу Холостяк. Так, за сердце звездного главного героя, который менялся с каждым новым сезоном, сражались 25 красоток. За девять сезонов проекта Холостяк открыл Украине другие стороны таких популярных персонажей шоу бизнеса, как Рожден Ануси, Дмитрий Черкассов, Константин Евтушенко и другие. Но, пожалуй, самыми любимыми у публики стали Иракли Макацария из шестого сезона, Максим Чмерковский из первого и Никита Добрынин из крайнего, девятого сезона.

Максим Чмерковский

Популярный в Америке танцор Максим Чмерковский стал героем первого сезона украинского Холостяка. На проект он пришел, чтобы найти свою любовь. В конце сезона он остался перед выбором — Яна Соломко или Александра Шульгина. Не долго думая, Максим выбрал последнюю, хотя вся страна болела в то время за милую и немного полненькую певицу Яну. Долго пробыть с Александрой Максиму не удалось и вскоре он вернулся в США, где женился на танцовщице Пете Маграртройд.

Чмерковский продолжает заниматься танцами и участвовать в местных талант-шоу.

Экс-Холостяк Макацария вышел в свет с новой девушкой: она публичная личность (ФОТО)

Иракли Макацария

Одинокий грузинский волк Иракли Макацария также, как и предыдущий герой не сумел найти на шоу вторую половинку. После окончания сезона он не пропал с телеэкранов, а еще появился в шоу Танці з зірками 2018, где ему приписывали роман сразу с несколькими другими участницами. А недавно стало известно, что Иракли стал тренером нового сезона шоу Зважені та щасливі.

Никита Добрынин

Главный Холостяк 2019 года. С марта по пятницам на телеканале СТБ выходят новые выпуски уже девятого по счету сезона шоу и главным героем в этом году стал телеведущий и шоумен Никита Добрынин. Проект уже покинуло много участниц, а вся страна пристально следит и делает свои ставки. С кем останется наш герой в конце-концов узнаем уже совсем скоро. А пока смотри, как он тренируется, чтобы поддерживать свою Апполонскую форму тела.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua