Краля из Хмельницкого: Никитюк в платье за 750 грн затмила весь бомонд

Телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала, как одеваться модно и дешево. Образ звезды взорвал Сеть!

Недавно мы писали о том, что Леся Никитюк отдыхает на Мальдивах. Звезда хвасталась роскошными апартаментами, заморскими деликатесами и меняла наряды как перчатки. И хоть телеведущая уже вернулась в Украину, она продолжает делиться фотографиями с отдыха.

Сегодня, 9 февраля, Никитюк продемонстрировала поклонникам крайне дешевый образ, надев платье ценой 750 грн. Она доказала хейтерам, что можно выглядеть роскошно даже при маленьком бюджете.

«Коментируем лук!!! Платье 750 грн, сумка 25$, волосы — укладка с помощью воды с Индийского океана», — подписала кадр Леся.

Леся НикитюкЛеся Никитюк продемонстрировала стильный и недорогой наряд

Большая часть подписчиков страницы засыпала комплиментами фигуру Никитюк и похвалила ее за проявленный креатив. Но нашлись и те, кто предпочел подшутить над девушкой и ее нарядом.

«Платье Хмельницкий базар 5 ряд 10 будка», «классная», «стройняшка )))», «Тю, а думал в Хмельницком потепление!)))», «Рядом с вашей красотой, никакие суммы не идут в сравнение», «Немного на Винника смахиваешь», «Не хватает украшения. Например, браслетов на руке, где нет рукава», «Причесон и сумка бомба. Платюшко отстойчик….», «Очень красиво!!!», — пишут в комментариях.

Леся Никитюк Леся Никитюк

Напомним, что недавно Никитюк решила сделать звездой Instagram еще и свою маму — Екатерину Петровну. Артистка создала аккаунт в социальной Сети для родительницы. За несколько минут количество подписчиков у Никитюк-старшей выросло на 1250 человек.

Смотри откровенное интервью Леси Никитюк для YouTube-канала Люкс ФМ:

Еще читай о том, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.