Украинский шоу-бизнес ошеломлен новостью — Виталия Козловского бросила невеста Рамина Эсхакзай. О разрыве с девушка сообщила в своем Instagram. В своем посте Рамина написала, что долго не решалась открыть эту правду, но все же сделала это.

«Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы разошлись. Это сложное решение приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Выходить замуж только потому, что я пообещала публично — глупо, это моя жизнь», — написала в своем микроблоге бывшая невеста Козловского.

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай
Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай

Модель решила предупредить вопросы и догадки прессы и подчеркнула, что причина их разрыва с экс-женихом «не в изменах, не в отсутствии любви и похожих негативных моментах».

 

View this post on Instagram

Finita la comedia ... 💔💔💔 Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе , мы расстались . Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака . Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу , что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах . Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше - время покажет. P.S: я так поняла,мы играем в игру "Тупой и ещё тупее" , нужно объявить конкурс на выдумку самой тупейшей причины расставания 🤦🏻‍♀️

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник объяснил, почему бросил свою фаворитку после шоу

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Правда, модель не сказала, что точка в отношениях с Козловским поставлена окончательно.

«Мы любим друг друга, но пока взяли паузу в отношениях. Как будет дальше — время покажет», — резюмировала Рамина.

Смотри клип Виталия Козловского на песню «Отпускаю на», в котором с ним снялась Рамина Эсхакзай: