Козловский разозлил фанов очередным «пошлым» снимком

Певец снова продемонстрировал фигуру, а еще нижнее белье. Но разозлило поклонников певца вовсе не это.

Фаны неудержимого соблазнителя — популярного украинского исполнителя Виталия Козловского еще не отошли от его голого фото на турнике с сердечком, который недавно взбудоражил поклонников голым фото, а артист уже снова нарвался на критику в Сети.

Виталий Козловский

Напомним, недавно Виталий Козловский вызвал новую волну обсуждений в Сети. Его фаны едва отошли от соблазнительных фотографий Виталика в плавках, по поводу которых возникло столько домыслов и фантазий, а тут — очередная провокация. Заслуженный артист Украины показал своим фолловерам все свое тело, ничего не утаил. Правда, сердечко-«цензура» все же присутствует.

Виталий Козловский

Очевидно, лето очень позитивно влияет на артиста. Еще весной Козловский заметно хандрил, да и поводов для этого было немало: и невеста бросила, и разгорелся скандал после его выступления в Москве 9 мая, и в Украине срывы выступлений начались. Певец постил грустные фото и писал философские стихи. Но с наступлением пляжного сезона настроение Виталия явно пошло в плюс, что отразилось и на его постах, публикуемых в микроблоге.

Теперь же новая провокация от Козловского: в своем Instagram он разместил снимок, на котором не просто предстал в провокационном виде, а еще и подержался рукой за свое интимное место.

На фото Козловский запечатлен в белых трусах, рыбацких сапогах и распахнутом плаще. При этом рука певца расположена на интимном месте. Виталий решил, что его образ похож на сценический наряд американской певицы Рианны.

«Голосуем!!! Ботфорты Рианы или рыбацкие сапоги дяди Васи, одолженные для съемок нового клипа?», — подписал он фото.

Поклонники певца тут же осыпали его критическими замечаниями.
«Ну нельзя так жестко гнать», «Настолько уже озабоченный стал», «Боже, какой ужас, я к нему относилась с такой симпатией, но эти фото позор, вообще он там что из ума выжил?», «Просто удивительно какой контраст с интервью. Даже не сказала бы что один и тот же человек.», «Йий богу фу! На Риану как то смотреть приятней чем на «вас»…Серьёзно, рука на яй….х, это лишнее, перебор…» — пишут фаны.

Смотри клип Виталия Козловского «Отпускаю на»:

Читай самое интересное на Clutch.