Экс-участница проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай не так давно начала вести программу «Ходят слухи». И главным героем одного из последних выпусков ее программы стал Виталий Козловский, с которым они не виделись уже почти год после того, как Рамина бросила певца прямо перед свадьбой.

В марте 2017 года Виталий Козловский сделал предложение Рамине

На встрече было видно, что бывшие влюбленные переживали, Виталий очень достойно и красиво встретил Рамину, подарив ей нежный букет цветов. Рамина в начале интервью отметила, что они не виделись уже 9 месяцев.

«За это время мог бы родиться наш ребенок… При других бы обстоятельствах, конечно», — ответил Виталий. Но Рамина решила не развивать эту тему.

Во время интервью Рамина и Виталий поднимали разные темы, говорили о карьере артиста, жизненных принципах, об ориентации, а также о том, как певец переживал разрыв с экс-невестой.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Рамина и Виталий
Рамина и Виталий

Виталий  поделился, что после романтических отношений с Раминой, он сделал для себя вывод, что любовь не безгранична:

«Точнее, любовь в целом не имеет границ, а вот любовь к одному определенному человеку имеет определенный срок действия. Поэтому, когда двум любящим сердцам поистине хорошо, этим нужно наслаждаться сполна. Жить моментом. Ценить каждое мгновение».

Также во время интервью Козловский признался, почему 9 месяцев назад выложил скандальное фото в соцсеть, где он абсолютно голый!

«Признаюсь, почему возникла идея сделать обнаженку. Я знаю, что у тебя был вопрос по поводу этой фотографии. Я точно так же офигел, когда увидел твою фотографию с с*ськами, сидящую на столе», — начал объяснять Виталий.

Рамина отметила, что на ее формах были звездочки и тем своим изображением она хотела показать, что сильная и независимая женщина.

«Так а я хотел показать сильного и независимого мужчину тоже со звездочкой, но потом резко передумал, поставив туда сердечко», — добавил артист.

View this post on Instagram

Привет! Меня зовут Виталий. Мне 32. Холост. Живу в достатке. Щедр. Нежен. Внимателен. Без вредных привычек. Ищу невесту👸🏼. Умеющую любить. Нежную. С хорошим образованием. Хозяйственную. Ответственную. Возраст от 22 - 40. В случае любви, обещаю заботиться, удовлетворять желания и потребности, делать каждый день счастливой. #ищутебя #хочулюбви P.S. И немного не в тему, но сегодня вышел новый клип "Моє море". Ссылка у меня в аккаунте.😉

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Козловский признался бывшей Рамине, что сильно переживал расставание с ней и, по словам Виталия, он пребывал в депрессии.

«Я тогда упал на самое дно своего бытия. Я тогда выпивал, я тогда много гулял. Чтобы скатиться по социальной лестнице, это вот было после расставания с тобой. Сейчас я могу спокойно об этом говорить, потому что я это пережил. Тогда было очень плохо. Ночные клубы, знакомства. Я делал то, что никогда не делал и не позволял себе делать. Во время тура я встречался с некоторыми поклонницами», — разоткровенничался певец.

Исполнитель добавил, что друзья его из таких дыр вытаскивали, что ему самому было страшно после того, как он приходил в себя, смотреть на это на фото:

«Ты не представляешь, какую ты мне хр*нь сделала душевную. Не буду сейчас рассказывать, в каких местах я был, в каком виде меня находили некоторые мои друзья и потом показывали мне фотографии».

Виталий предположил, что его бывшая не особо и унывала после расставания:

«Не ты же говорила, что свадьбы не будет. Мы оба это решили. Ты особо, мне кажется, не страдала, детка. Тебя затянула настолько Москва, что собственно она и стала нашей главной причиной, разлучницей»

Рамина же ответила, что не была готова к такому вниманию со стороны поклонников артиста и его семьи, именно поэтому сбежала от этого всего в Москву.

В ходе беседы экс-влюбленные пришли к выводу, что им не стоило так активно выставлять свою личную жизнь напоказ.

Смотри полное интервью Рамины Эсхакзай и Виталия Козловского: