На мероприятие пришли многие звезды украинского шоу-бизнеса, принявшие участие в фотосессии. Они стали частью проекта, главная цель которого: оказание поддержки пациентов с онкозаболеваниями и борьбу с канцерофобией (панический страх заболевания злокачественным новообразованием, чаще всего имеет психогенную подоплеку — прим.ред.).

Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота

Несмотря на то, что в центре внимания были женщины, борющиеся с онкологическими заболеваниями, выставка была пропитана позитивом и улыбками. Главные героини проекта весело общались и фотографировались со звездами в неформальной атмосфере ресторана Black Market.

Идея сделать социальный фотопроект с женщинами с онкологическими заболеваниями пришла к Татьяне Круковец в тот момент, когда она сама столкнулась с болезнью и ее моральными последствиями. По ее словам, особенно сложно переживают болезнь именно женщины, так как часто во время длительной химиотерапии выпадают волосы и женщины начинают стеснятся своей новой внешности. Также у многих вырабатывается стресс и падение духа от того, что родные и близкие не знают, как реагировать на болезнь.

Рак «заразный»: четыре человека получили донорские органы от одной женщины и заболели онкологией
Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота

Как призналась Clutch продюсер проекта Наталия Шахвердиева, до встречи с главными героинями она тоже испытывала канцерофобию — страх перед тем, как отреагирует на них: «До первой съемки я переживала очень сильно. Я не знала как подойти. Я думала, я увижу лысых женщин — а что им сказать и как на них посмотреть? Я же не могу посмотреть на них с жалостью… Это действительно проблема в нашем обществе, большая проблема. Но как только я с ними встретилась, я изменила свое мнение. Это великие, грандиозные женщины!».

Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Фото 1 из 19. Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Фото 2 из 19. Украинские звезды поддержали проект Бесстрашная красота
Фото 3 из 19.
Фото 4 из 19.
Фото 5 из 19.
Фото 6 из 19.
Фото 7 из 19.
Фото 8 из 19.
Фото 9 из 19.
Фото 10 из 19.
Фото 11 из 19.
Фото 12 из 19.
Фото 13 из 19.
Фото 14 из 19.
Фото 15 из 19.
Фото 16 из 19.
Фото 17 из 19.
Фото 18 из 19.
Фото 19 из 19.

Во время съемок Татьяна дала участницам почувствовать себя красивыми и гламурными, рядом со звездами украинского шоу-бизнеса. На фотографиях можно увидеть таких звезд, как Дмитрий Шуров, Андре Тан, Римма Зюбина, Виталий Козловский, Ахтем Сейтаблаев, Яна Клочкова, Влад Яма, Виктория Зубрейчук и многих других. Таким образом знаменитости сделали свой вклад в борьбу со страхом перед онкологическими заболеваниями и помогли распространить идею проекта. В Украине ежегодно более 100 000 людей сталкиваются с это болезнью.

Популярные статьи сейчас

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Смотри видео о старте проекта Бесстрашная красота в Киеве:

апомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 51-летняя Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Материал подготовила Валентина Шаповалова