На официальной странице в Instagram российская актриса и политик Мария Кожевникова опубликовала новое фото, показав поклонникам свою фигуру после рождения третьего ребенка.

В дополнение к снимку звезда написала развернутое признание о том, что за время последней беременности набрала 27 килограмм и совершенно этого не стыдится.

View this post on Instagram

На этом видео даже Ким Кардашьян моей пятой точке позавидовала бы 😂, а главное подарок от сына! Но это так, веселое отступление) Листая память в телефоне, не смогла пройти мимо этого момента... Было тяжело, а я все равно улыбалась и пыталась даже поднять настроение всем окружающим! Сейчас анализирую и понимаю, что я так делаю всегда. Но почему? Пыталась себе ответить на этот вопрос и не смогла. То ли боюсь быть слабой, причём не только на людях, а даже перед самой собой, то ли.... Помню как мне в ГИТИСе сказали, что артисты не имеют права на плохое настроение, они должны делиться только светлым и добрым, даже играя самых отрицательных героев. Мне этот миг так врезался в память, что могу воссоздать его, как фотографию. Я по какой-то причине себе редко позволяю быть слабой, расстроиться или поплакать, и так было всегда, сколько себя помню. От этого многие люди завидовали и думали, как ей повезло, у нее такая беззаботная жизнь! Даже помню... Когда родители развелись, и мне было очень больно, я , будучи 12 летнем ребёнком, придумала легенду в которую после многочисленных рассказов поверила даже сама, что папа на очень важных и долгих сборах, поэтому не может ни забрать меня с тренировки, ни придти в школу, ни даже приехать на праздник, чтобы поздравить дочку с днём рождения. А недавно один мудрый человек, который меня хорошо знает, сказал : "Маш, а знаешь почему ты никогда не будешь народной?" "Почему же?" - спросила я. Потому что не умеешь жаловаться, роптать и хныкать! Даже когда тебе болезненно на душе, ты этим никогда не поделишься с окружающими, а народ, как говорится, любит обиженных и несчастных, любит жалеть и сочувствовать. Да, наверное, это так, наблюдала неоднократно , что почему-то протянуть руку помощи людям легче, чем искренне порадоваться, а может я ошибаюсь?! Дай Бог, чтобы последнее! Я буду и дальше разбираться с собой, со своими эмоциями, потому как отрицательные обязательно надо выкорчёвывать из своего сознания!!! И, по-моему, меня и здесь ждёт победа и успех, так как иначе этого поста Вы бы не прочитали 😉

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова хотела поддержать всех женщин, которые столкнулись с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Поэтому решила поделиться своей историей:

Популярные статьи сейчас

Ее красоте поклонялись: ушла из жизни самая красивая актриса Голливуда (ФОТО)

Три дня мучила лихорадка: всплыли новые подробности о состоянии Клавы Коки (ФОТО)

Медики назвали вредную для здоровья посуду

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

«За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо! +27 против +40 Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет.

Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму».

View this post on Instagram

За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40 Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это - всего, так как опять же 4600 против 4 кг - это огромная разница для естественных родов 😅. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму 😉 Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько🤔 Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду! Я завтра напишу второй пост о своём похудении, так же помню ваши вопросы про стрии, обязательно скоро отвечу и обо всем расскажу 😉 P.S. Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам инстаграмма, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером "90•60•90" , как принято на данном ресурсе ✊🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Подписчики Кожевниковой засыпали ее Instagram многочисленными комментариями: «Приятно читать, что не все звезды выходят из роддома моделями. А то иногда впечатление, что все они знают секрет, а ты нет», «Маша — вы молодец! Спасибо, за вашу искренность и поддержку мамочек, не являющихся фитоняшками. Вы мотивируете и на своем примере показываете, что всё возможно!», «Красивая женщина красива в любом весе. Вы очень красивая женщина. Спасибо за мотивацию. Здоровья Вам и Вашим деткам».