Космический комбинезон и супер-декольте Веры Брежневой стали самыми обсуждаемыми на «Жаре»

Певица продемонстрировала роскошный сверкающий наряд, который подчеркнул ее идеальную фигуру на закрытии фестиваля «Жара».

С 25 по 29 июля прогремел самый горячий музыкальный фестиваль лета «Жара». Событие состоялось в солнечном Баку, куда слетелось множество звезд разной величины, и украинских в том числе. Знаменитости тщательно готовились к появлению на сцене и красных дорожках фестиваля. Огромное количество невероятных, красивых, роскошных нарядов — тому подтверждение. А одним из самых обсуждаемых нарядов фестиваля стал сверкающий комбинезон певицы Веры Брежневой, а также ее черное платье с самым откровенным декольте в истории «Жары».

Вера Брежнева на фестивале «Жара 2018» (фото из Instagram @zharafest)

Вера Брежнева не раз признавалась в любви дизайнерам с мировым именем. Например, в один из дней фестиваля «Рандеву», который недавно отгремел в Юрмале, она надела красный наряд от Versace, кстати, именно этот модный бренд певица назвала любимым.

Вера Брежнева в Юрмале

Что же касается появлений красавицы экс-виагрянки на «Жаре», то тут певица выбирала более смелые и эпатажные наряды. На последнем концерте в день закрытия фестиваля Вера Брежнева вышла в ярком оранжевом наряде, открывающем взору ее длинные стройные ноги.

Вера Брежнева на фестивале «Жара 2018» (фото из Instagram @zharafest)

Но еще больше публику впечатлило платье, в котором звезда пришла на красную дорожку в день закрытия фестиваля. Со столь глубоким декольте не каждая звезда осмелилась бы предстать перед камерами и публикой, но фигура Брежневой это позволяет. Кстати, недавно певица продемонстрировала свои прелести, опубликовав в Сети голое фото.

Вера Брежнева на фестивале «Жара 2018» (фото из Instagram @zharafest)

А окончательно сразить на повал поклонников Вере Брежневой помог наряд, который она надела на свое последнее выступление в рамках фестиваля «Жара 2018». Певица появилась на сцене в сверкающем серебристом комбинезоне, который дополнила черным широким поясом и сапогами.

Вера Брежнева на фестивале «Жара 2018» (фото из Instagram @zharafest)

Сама о своем наряде Вера Брежнева рассказала так:
«Вчера этот наряд привлек внимание всех вокруг. И после бессонной ночи остается только с удовольствием пересматривать это видео)) Яркого вам начала недели !!!»

Певица также опубликовала видео, в котором стремительно идет, пританцовывая в сверкающем комбинезоне под один из хитов Ани Лорак.

Смотри ролик прямо сейчас:

Читай самые интересные новости на Clutch.