«Королевы колхоза» с песнями Поляковой: конкурс красоты в оккупированной Горловке разнесли в пух и прах

В оккупированной Горловке прошел конкурс красоты, который в Сети окрестили «Мисс Глубокая Горловка 2018».

На днях в оккупированной Горловке прошел местный конкурс красоты Мисс Горловка 2018. Наряды участниц, музыкальное сопровождение и вся обстановка взорвали Сеть своей безвкусицей. Какое же отношение ко всему происходящему имела популярная певица Оля Полякова?

Кокошник — знаменитая деталь образа Оли Поляковой

Дефиле конкурсанток, претендующих на титул Мисс Горловка 2018, сняли на видео и опубликовали в группе Рагу.лі в Facebook. Видео сразу набрало десятки тысяч просмотров, так как такого конкурса красоты Украины еще не видела. Создатели паблика и комментаторы высмеяли «колхозное» мероприятие в непризнанной республике. «Выставка мясо-молочной продукции в кокошниках. Конкурс красоты «Мисс Глубокая Горловка 2018», — гласит надпись под роликом.

Виставка м'ясо-молочної продукції в кокошниках

Конкурс краси "Міс Глибока Горлівка 2018".

Gepostet von Рагу.лі am Mittwoch, 5. Dezember 2018

Выход девушек в откровенных купальниках под песню Поляковой Polyakova Style сразил публику. Такой пошлости от конкурса красоты никто не ожидал. К тому же формат подобных мероприятий давно изменился и ретро уже не в моде. Организаторов и самих участниц обвинили в том, что их показ граничит с порнографией. И в этом есть доля правды.

«Какой колхоз! Нафталин и безвкусица. Им самим не стыдно?», «Мис колхоза забитого села», «Как все убого! Жутко жуткие», — написали пользователи Facebook после увиденного.

Более того, не понятен и выбор музыки для дефиле. Текст у украинской певицы совсем не двусмысленный: «Мне бы жить в шоколаде, да с богатеньким дядей». Видимо, девушкам не терпится скорее покинуть Горловку…

«Это от безысходности. Жить красиво хочется, а возможности нет. Вот и занимаются таким. Но это все равно лучше проституции», «Девки уже не фуры ждут, а трамвай — слышится в песне. Стахановки!», «Какой милый слат-шейминг», OMG, «Девушки на продажу и в аренду», «Не понимаю, почему они выбирают такой длинный путь — можно сразу же на пробы в какой-нибудь Hustler податься», — уверены приверженцы подобной точки зрения.

Самые радикально настроенные комментаторы нашли в проведении конкурса политический подтекст: «Кокошники, Полякова — первые признаки ватоподобы! Честно, не ясно, где медведи и балалайки», «Кошники между булок нужно вставить», «Кокошники вросли в голову».

Награждение победительницы конкурса «Мисс Горловка 2018»

Но стоит отметить, что жители маленького городка не первые, кто оконфузился подобным образом. Казусы с конкурсами красоты случаются часто.

Смотри видео, как жестко разыграли Олю Полякову:

Напомним, что вчера, 6 декабря, президент удивил подписчиков неожиданно милым постом в Instagram. Порошенко опубликовал котика в честь Дня Вооруженных сил Украины.Публикацией с котиком поделились с друзьями около 500 человек. Более 100 из них оставили свои комментарии под записью. Но не обошлось и без хейтеров, которые нашли политический подтекст даже в таком безобидном фото.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.