Королевский биограф рассказала о заговоре против беременной Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл оказалась в центре нового скандала.

Из всех представителей королевской семьи Великобритании Меган Маркл, пожалуй, самый контраверсийный персонаж. С появлением во дворце ее персоны все чаще и чаще всплывают новости от инсайдеров, которые рассказывают нелицеприятные факты о герцогине и сообщают, что она слишком высокомерно ведет себя с ними. Ранее в ряде британских таблоидов появились сообщения, что придворные называют Меган «монстр Маркл» из-за того, что она постоянно достает их со своими капризами.

Меган Маркл, принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Недавно на страницах британской прессы появилась информация о том, что против герцогини Сассекской Меган Маркл готовится заговор. По сообщению издания Mirror, королевский биограф Анна Пастернак против жены принца Гарри готовится ряд провокаций от королевских придворных. Биограф намекнула, что так называемые «люди в сером» будут стараться каким-то образом навредить герцогине и подпортить ей репутацию.

Меган МарклПротив Меган Маркл готовят провокации — инсайдер

Также Анна Пастернак рассказала, что вероятнее всего провокации будут затейливыми и даже могут как-то навредить здоровью и жизни Маркл и ее ребенка, который должен родиться в апреле.

Конечно, информация выше не является стопроцентно достоверной. Пока это лишь умозаключения приближенных к королевской семье персон. Будем надеяться, что прогнозы биографа не сбудутся и Меган с малышом будут в целости и сохранности.

Смотри видео о Меган Маркл:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.