Сначала принц Гарри, нарушив всевозможные обычаи, женился на разведенной актрисе с афроамериканскими корнями Меган Маркл. Потом новоиспеченная герцогиня Маркл принялась дразнить Королеву, час от часу игнорируя официальный этикет.

А теперь еще один родственник Елизаветы II решил испытать на прочность нервы 92-летней королевы.

Королева Елизаветы II
Королева Елизаветы II

Так, кузен королевы, 55-летний лорд Ивар Маунтбаттен заявил, что намерен заключить брак со своим партнером, 56-летним Джеймсом Койлом.

«Каминг-аут – казалось бы забавная фраза, однако я прошел тернистый путь, прежде чем осознать и признать публично, что меня может сделать счастливым. Я долгое время боролся со своей сексуальностью и в каком-то роде делаю это до сих пор. Это было настоящее путешествие к достижению моей цели», — открыто заявил Ивар в кругу семьи, сообщает DailyMail.

Вот так герцогиня: в Сети появилось сексуальное видео с Меган Маркл

Отметим, кузен Елизаветы II 17 лет прожил в браке с Пенни Томпсон. У пары есть трое детей. Ивар и Пенни рассталась в 2011. По словам лорда, его бывшая жена и дети поддерживают и уважают его выбор.

Популярные статьи сейчас

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

«Я никогда не думал, что я женюсь, потому что не хотел никому врать. Пенни знала всю правду обо мне ее до замужества. Я честно признался ей, что бисексуал, что моя привлекательность пошла в обоих направлениях. Она отнеслась к этому с пониманием, и я всегда буду благодарен ей за это. Нам было очень весело, у нас три сказочные дочери, и я не жалею ни о каком этапе своей жизни», — заявил Ивар.

Меган Маркл оконфузилась во время первого официального выхода с Елизаветой II

Избранником лорда стал главный бортпроводник авиарейсов одной международной компании Джеймс Койл. Маунтбаттен встретил Коила, когда ему было 53 года. Влюбленные познакомились на горнолыжном курорте в Швейцарии.

Лорд Ивар Маунтбаттен с бойфрендом
Лорд Ивар Маунтбаттен с бойфрендом

Напомним, ранее супруга принца Гарри Меган Маркл из-за волнения нарушила королевский протокол во время мероприятия с Елизаветой II.

Нарушив этикет: Меган Маркл разгневала Елизавету II

Во время мероприятия Меган Маркл вела себя спокойно и следовала за Елизаветой II по пятам. Но в самом конце волнение все-таки взяло верх над герцогиней. Когда Меган Маркл и Елизавета II собирались покинуть торжество, супруга принца Гарри запаниковала и напрочь забыла как нужно себя вести согласно правилам королевского этикета — садиться в машину первой или пропустить вперед Ее Величество. Чем закончился инцидент, читай в материале.

Смотри видео о знаменитостях, которые знаменитостях совершили каминг-аут: