Королева в гневе: Елизавета II отчитала Меган Маркл и приказала поменять привычки

Казалось, что королева Елизавета II немного оттаяла по отношению к Меган Маркл, как вновь назрел конфликт.

Меган Маркл — самая контроверсионная персона дворца, ее приход в королевскую семью многие называют незаслуженным, а сторонники старого уклада негативно высказываются о поведении герцогини. Однако у Меган есть и поклонники. По рейтингу недавнего опроса среди жителей Туманного Альбиона, Меган заработала 55% позитивных отзывов от населения. В то же время ее муж принц Гарри получил 77% рейтинга и сместил с первого места свою бабушку королеву Елизавету II.

Стиль Меган Маркл — отдельная рубрика новостей. Поклонники герцогини живо обсуждают новые аутфиты любимицы, а хейтеры раздумывают над тем, как ее будет отчитывать королева.

Меган Маркл в брючном костюме

Очевидно, один из крайних выходов Меган Маркл в свет в брюках стал последней каплей в чаше терпения Елизаветы II. Как стало известно, королева сделала выговор герцогине и потребовала сменить привычки на более благородные. Ее Высочество заявила, что недовольна тем, какие вещи предпочитает носить Маркл, а также велела прекратить наряжаться, как голливудская актриса (в мини-юбки и одежду иностранных дизайнеров) и начать выглядеть, как принцесса.

Королева велела Меган Маркл сменить гардероб

Елизавету II не только не устраивает то, как Меган Маркл наряжается в последнее время, она также припомнила герцогине свадьбу. Дело в том, что королева была категорически против того, что Меган выходила замуж во второй раз в белом платье. Кроме того, Ее Высочество была в ужасе, когда герцогиня Сассекская отправилась в свою первую самостоятельную поездку в графство Чешир без головного убора.

Смотри видео о стиле Меган Маркл:

Напомним, ранее мы писали о том, что участница Мисс Мира-2018 от Украины показала в своем Instagram, как она готовится к международному конкурсу. Благодаря снимкам, стало известно, что будет демонстрировать наша красавица на конкурсе талантов, а также, как она отдыхает в перерывах между подготовкой.

Кроме этого, TAYANNA рассказала от кого зависит ее участие в Национальном отборе на Евровидение-2019. В интервью Катерине Осадчей в программе Светская жизнь артистка призналась, что ее участие в конкурсе зависит от одного из членов жюри.

Читай самые интересные новости на Clutch.