Меган Маркл и принц Гарри получат дорогие подарки от Елизаветы ІІ

Британская королева Елизавета ІІ уже определилась с тем, что подарит внуку и его жене на новоселье.

Принц Гарри и Меган Маркл через пару месяце впервые станут родителями. Поговаривают, герцогиня Сассекская еще два месяца назад начала готовиться к родам и выбирать не только место для рождения малыша, но и даже способ. В частности, ранее в британской прессе появились слухи, якобы Маркл планирует рожать не то под гипнозом, не то под водой. Одно известно точно, дерзкий нрав герцогини никуда не исчез во время беременности, а значит ее решение может изменится в любой момент.

А вот решение о переезде пары в Фрогмор-хаус после рождения первенца пока остается незыблемым. Как и полагается всем представителям высшего общества, на новоселье молодым супругам будут дарить подарки.

Меган Маркл, принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Елизавета ІІ уже придумала, что преподнесет внуку с его женой в качестве торжественного презента. Как говорят инсайдеры из королевского окружения, королева планирует подарить герцогам Сассекским несколько картин из Королевской коллекции произведений искусства, которые они смогут разместить в своем новом доме.

Елизавета ІІ, меган маркл, принц ГарриЕлизавета ІІ уже придумала подарок для Меган Маркл и принца Гарри

Согласно сообщению Vanity Fair Меган Маркл и принц Гарри могут выбрать любые картины из предложенных им полотен, а это не много ни мало почти миллион экземпляров различных предметов искусства. В коллекции есть шесть полотен Рембрандта, более 50 работ Каналетто, около 600 рисунков Леонардо да Винчи, не менее 13 картин Рубенса и как минимум 20 изображений Микеланджело. Также в коллекции есть работы Энди Уорхола и Аниша Капура.

Смотри видео о Меган Маркл и принце Гарри:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.