«Короче некуда»: Алла Пугачева продемонстрировала худые ноги в экстремальном мини

Примадонна российской эстрады не устает удивлять поклонников дерзкими нарядами. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях, супруг 70-летней певицы опубликовал в своем Instagram совместное фото с Аллой, на котором та предстала перед подписчиками в коротком черном наряде, позволяющем рассмотреть стройные ноги Примадонны во всей красе.

«Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор». — подписал снимок Галкин.

пугачева галкинМаксим Галкин с возлюбленной

В комментариях поклонники звездной пары стали восхищаться тем, насколько молодо и гармонично они выглядят, однако нашлись и те, кто посчитал нужным указать на неуместность столь «откровенного» наряда на Алле: «Чем больше лет, тем короче платье.  Жесть, страхота», «Красивая, только вот шортики коротковаты, пора бы уже думать перед тем, как надевать такое».

пугачеваАлла Пугачева с Максимом Галкиным

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.