Украинская телезвезда и тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБМарина Боржемская после развода с известным боксером Вячеславом Узелковым долгое время не могла прийти в себя. Лишь недавно она вновь расцвела и стала появляться на публике в сопровождении известных мужчин. Кроме того, тренер начала уделять больше внимания детям и проводит с ними почти все свободное время.

Катя Осадчая сильно постарела: фотофакт
Марина Боржемская
Марина Боржемская

Так, вчера, 9 июля, Марина Боржемская вместе с сыном Робертом отправилась на шопинг в один из столичных торговых центров. Они не только порадовали себя обновками, но и здорово повеселились. Узелков-младший решил приобщить маму к новым приложениям в телефоне.

Марина Боржемская, сын Роберт
Марина Боржемская с сыном Робертом

А потом Боржемская поделилась несколькими кадрами с примерки сына. Роберт нарядился в джинсы, стильную футболку с принтом и классический двубортный пиджак.

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту
сын Узелкова, Роберт Узелков
Роберт Узелков, сын Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова

Многие поклонники отметили, что мальчик уже очень похож на своих родителей. Особенно на отца — Вячеслава Узелкова.

«Копия Узелкова», «Вы все похожи на Славика», «Красивое фото, искренние лица! А сынуля на папа похож» — обсуждают подписчики Боржемской.

Популярные статьи сейчас

Никита Добрынин из "Холостяка" похвастался рельефным телосложением на отдыхе в Египте

Камалия удивила сменой имиджа: сделала каре и отрезала челку

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.