Копия Меладзе: Джанабаева впервые показала 15-летнего сына Костю

Альбина Джанабаева опубликовала редкое семейное фото со старшим сыном Константином.

Популярный российский певец Валерий Меладзе и экс-участница группы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева женаты уже много лет. Супруги долгое время скрывала свои отношения, но потом артист ушел из семьи к своей возлюбленной и с тех пор ни разу с ней не расставался. Они воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина. Однако мало кто знает, как выглядят дети звездной пары.

Альбина Джанабаева, Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Так, на странице Альбины Джанабаевой в Instagram появилось редкое семейное фото, на котором она запечатлена со старшим сыном Константином. В феврале 2019 году ему исполнилось 15 лет. Подросток учится в старших классах школы и избегает публичности. Часто он сам просит родителей не выкладывать его снимки в соцсети. Но в этот раз мама оказалось куда более настойчивой и таки похвасталась перед поклонниками красавцем-сыном.

«15-и летний капитан ❤️!!!» — подписала фотографию Джанабаева.

Альбина Джанабаева, сынАльбина Джанабаева с сыном Константином

Поклонники экс-«ВИА Гры» были приятно удивлены эффектными внешними данными наследника Меладзе.

«Завидный жених», «Красивый мальчик!!!», «Клёвая пара — сын и мама!», «Красавчик», «Кавалер», «Мужчина», «ичто так не украшает молодую и красивую женщину, как взрослый красавец сын», «На папу похож!», «Как же похож на родителей)» — обсуждают в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.