Константину Меладзе запретили въезд в ЕС: стала известна причина

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе не сможет въезжать в ЕС до 2020 года.

По информации Мукачевского пограничного отряда Константин Меладзе на автомобиле пересек КПП Лужники в сторону на выезд из Украины во вторник, 7 августа, около 18:40 часа. Об этом сообщило новостной онлайн-портал Мukachevo.net.

Однако попасть в Европейский союз известный продюсер не смог. Уже на венгерской стороне местные стражи границы обнаружили причины, на основании которых его могли не пустить в ЕС и вернуть обратно.

Как выяснили журналисты 5 канала, пограничники обратили особое внимание на потертости в паспорте Меладзе, что является прямым нарушением. В итоге они заподозрили композитора в подделке штампов, забрали паспорт, а также запретили ему въезд в страны Европейского союза до 2020 года.

Константину Меладзе запретили въезд в ЕС

Отметим, его супруга, красавица Вера Брежнева часто отдыхает заграницей. Последние снимки на своей официальной странице в Instagram женщина публиковала из французского Монте-Карло, а до этого вместе со своими сестрами путешествовала в Италию. Прискорбно, что отправиться в Европейский союз вместе со своим возлюбленным Брежнева не сможет еще два года.

Справка

Константин Меладзе – советский и украинский композитор, музыкальный продюсер. Получил звание заслуженного деятеля искусств Украины в 2012 году. Является старшим братом популярного исполнителя Валерия Меладзе.

Константину Меладзе запретили въезд в ЕС

Первой его женой была Яна Сумм. В 1992 году она принимала участие в конкурсе красоты Мисс Украина, имеет диплом юриста. Ее свадьба с Меладзе состоялась 22 июля 1994 года.

Спустя почти 20 лет, 20 августа 2013 года, стало известно, что украинский продюсер и его жена приняли решение о разводе. Дети супружеской пары остались с мамой в Киеве, но Константин продолжает о них заботиться.

Константин Меладзе и Яна Сумм

После этого в 2015 году женился на украинской певице Вере Брежневой, с которой состоял в отношениях с 2005 года.

«С появлением этого человека моя жизнь изменилась. Я поднял голову с клавиатуры, я даже не сам ее поднял, а она ее подняла. Она, видимо, взяла меня за волосы и сказала: «Вот же еще есть много чего разного». Мне было пофиг, как я выгляжу. Мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я много чего, к сожалению, упустил из-за того, что был маниакально увлечен своей работой. И упустил бы, вероятно, совсем, если бы Вера не дала мне такого пенделя и не пробудила интерес к другой жизни, чем только студия, музыка», – рассказывал Меладзе в интервью.

Напомним, ранее Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой.

Смотри видео интервью с Константином Меладзе:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: