Константин Войтенко и Галина Безрук рассказали о съемках в новой «деревенской» комедии

Жена или страусы?  Перед таким странным выбором оказывается главный герой сериала «Будиночок на щастя» от Нового канала.

Киевлянину Максу придется решать: остаться в маленьком селе, где он сможет построить такую желанную страусиную ферму, или вернуться в столицу, потому что этого требует молодая любимая жена Маша. Итак, 16 октября – премьера 16-серийного ситкома на Новом канале.

На Новом канале стартует комедия «Будиночок на щастя»

Дорогой белый внедорожник медленно движется по узкой грунтовой дороге и останавливается у маленького старого домика. Из машины выходят двое – Галина Безрук с испуганным лицом и счастливый Константин Войтенко. По сюжету ситкома Будиночок на щастя, актеры играют молодую супружескую пару – Машу и Макса, которая переезжает из столицы в деревню ради мечты о собственной страусиной ферме.

Точнее, построить ферму хочет только Макс – герой Константина Войтенко. Он настолько увлечен этой идеей, что готов променять престижную работу и современную комфортабельную квартиру в Киеве на бытовую неустроенность жизни в Сеньковке – отдаленном селе, где прошло его детство.

На Новом канале стартует комедия «Будиночок на щастя»

«У Макса горят глаза, когда он думает о ферме и жизни в селе, – рассказывает актер Константин Войтенко. – И, если честно, я его понимаю. Жить в тишине, подальше от городского шума – невероятный кайф и романтика».  Иного мнения жена Макса Маша, которую сыграла Галина Безрук. Девушка не готова променять столицу с дорогими салонами красоты, ресторанами и модными бутиками на непонятно какое село.

До последнего она пытается убедить мужа не переезжать, и, чтобы остаться в Киеве, готова даже пойти на работу. Но, в конце концов, в силу определенных обстоятельств она все же соглашается на переезд, совершенно не представляя, какие испытания ждут ее впереди.

«Лично меня деревней не напугать, – говорит актриса Галина Безрук. В детстве я проводила все летние каникулы у бабушки. Но, признаюсь честно, сейчас переезжать в похожий, как в ситкоме, дом и делать в нем ремонт я бы не решилась. А моя героиня вообще никогда в деревне не бывала. Она не представляет себя нигде, кроме столичных апартаментов».

На Новом канале стартует комедия «Будиночок на щастя»

Кстати, снимали сериал действительно в селе Сеньковка, что в часе езды от Киева. Собственное название настолько понравилась съемочной группе, что решили его не менять. «Мы превратили Сеньковку в большую киностудию. Сельские власти пошли нам навстречу и разрешили снимать и в центре села, и в клубе, и в аптеке.

Местные жители также были очень приветливы: спрашивали, когда можно будет посмотреть сериал, просились в кадр, и своих животных предлагали. Поэтому для лошадей, коз и кур можно было устраивать дополнительный кастинг» — смеется режиссер-постановщик Сергей Атрощенко.

Над комедией Будиночок на щастя Новый канал работал вместе с IQ Production, режиссером которого, собственно, и является Сергей Атрощенко.

Смотри видеоанонс новой комедии от Нового канала под название Будиночок на щастя:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.