Актриса Московского Художественного театра имени Чехова Ольга Литвинова пропала со сцены. Тогда поклонники не обратили на это должного внимания, поскольку спектакли продолжали идти, а 37-летнюю жену Хабенского смогли заменить коллеги. Однако большее внимание ее персоне российские журналисты уделили, когда звезда не явилась на сборе труппы театра.

хабенский, литвинова
Константин Хабенский стал отцом в третий раз

Ольга Литвинова беременна, но, судя по всему, не собиралась уходить в отпуск. На октябрь 2018 года был запланирован спектакль Боюсь стать Колей, в котором актрисе доверили главную роль. Как отметили журналисты издания, никаких изменений в составе не наблюдалось.

Теперь же журналистам Экспресс-газеты стало известно, что Литвинова наконец родила. Своему супругу Константину Хабенскому 1 февраля 2019 года она подарила вторую дочь. В российских СМИ сомневаются, что знаменитости официально прокомментируют эту информацию.

Беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе
хабенский
Константин Хабенский стал отцом в третий раз

Напомним, ранее телеведущая Катя Павлюченко впервые показала новорожденного сына.

Смотри видео с Константином Хабенским в программе Владимира Познера:

Популярные статьи сейчас

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Гороскоп на 24 августа: Скорпион причинит боль, Рак натворит бед, Телец в мандраже

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.