Константин Хабенский стал отцом в третий раз

Российский актер театра и кино Константин Хабенский снова стал отцом. Читай все подробности.

Актриса Московского Художественного театра имени Чехова Ольга Литвинова пропала со сцены. Тогда поклонники не обратили на это должного внимания, поскольку спектакли продолжали идти, а 37-летнюю жену Хабенского смогли заменить коллеги. Однако большее внимание ее персоне российские журналисты уделили, когда звезда не явилась на сборе труппы театра.

хабенский, литвиноваКонстантин Хабенский стал отцом в третий раз

Ольга Литвинова беременна, но, судя по всему, не собиралась уходить в отпуск. На октябрь 2018 года был запланирован спектакль Боюсь стать Колей, в котором актрисе доверили главную роль. Как отметили журналисты издания, никаких изменений в составе не наблюдалось.

Теперь же журналистам Экспресс-газеты стало известно, что Литвинова наконец родила. Своему супругу Константину Хабенскому 1 февраля 2019 года она подарила вторую дочь. В российских СМИ сомневаются, что знаменитости официально прокомментируют эту информацию.

хабенскийКонстантин Хабенский стал отцом в третий раз

Напомним, ранее телеведущая Катя Павлюченко впервые показала новорожденного сына.

Смотри видео с Константином Хабенским в программе Владимира Познера:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.