Боксер Конор Макгрегор стал отцом бастарда: семья рушится?

Ирландского боксера Конора Макгрегора назвала отцом своего ребенка неизвестная девушка из Британии.

Конор Макгрегор — один из самых знаменитых боксеров в мире. 30-летний экс-чемпион UFC (бои без правил — прим. ред.) в двух весовых категориях осенью прошлого года совершил легендарный бой с боксером из России Хабибом Нурмагомедовым. По итогу состязания ирландец не смог одолеть соперника и проиграл. В четвертом раунде он сдался после удушающего приема, который провел Нурмагомедов. Однако, это только подогрело интерес к его персоне, а недавно в британской  прессе появились новые скандальные факты из его биографии.

Конор МакгрегорБоксер Конор Макгрегор

На прошлой неделе на страницах издания Mirror появилось скандальное интервью 26-летней британки Терри Маррей. В нем она заявила, что в 2017 году родила от Макгрегора дочь. По словам Маррей, она провела ночь в одном из клубов Ливерпуля со знаменитым боксером, а после тусовки молодые люди переместились в гостиницу, где, якобы, и состоялось зачатие. А через девять месяцев она родила дочь Клоду.

Также со слов девушки, известно, что при рождении она не указывала отца ребенка, опасаясь, что Конор сможет его у нее забрать. Однако теперь, она желает, чтобы боксер прошел тест на отцовство.

конор макгрегор, терри маррейТерри Маррей с Конором Макгрегором

«Я до сих пор думаю, что не следует этого делать, что это неправильно. Но я дошла до точки. Я живу с мамой без работы и с ребенком. Мне приходится тяжелее, чем я рассчитывала. Я хотела разобраться с этим приватно, но я не знаю, почему он довел все до этого. Кто не хочет лучшей жизни для своего ребенка? Я знаю, что его деньги помогут в этом», — рассказала девушка.

Отметим, что по словам Терри, с боксером она переспала за месяц до того, как у него с его возлюбленной Ди Девлин родился первенец.

Сам Макгрегор отрицает связь с Маррей, говоря, что та путает его с каким-то другим человеком.

Смотри видео с биографией Конора Макгрегора:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.