Конфузы на свадьбе принцессы Евгении: грудь невесты, голые ножки Миддлтон и засвеченное нижнее белье (ФОТО)

12 октября в Винздоре состоялась королевская свадьба принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Спустя 8 лет отношений с бизнесменом, экс-менеджером клуба Mahiki Джеком Бруксбенком внучка королевы Елизаветы II — принцесса Евгения — наконец-то вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась в пятницу, 12 октября, в часовне Святого Георгия. Там же около полугода назад состоялась королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл. 

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка / Конфузы

Принцесса Евгения познакомилась с Джеком Бруксбенком на горнолыжном курорте в Швейцарии. Там у королевской семьи есть собственный дом. В январе этого года на берегу озера Никарагуа бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца. И она сказала «Да!». На бракосочетании принцессы Евгении и Джека Бруксбенка присутствовали члены королевской семьи и десятки мировых знаменитостей. Как и любое событие такого масштаба, свадьба не обошлась без конфузов.

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка / Конфузы

На Великобританию обрушился шторм Каллум,  мощь которого ощутили все гости и участники церемонии. Так, в неловкую ситуацию из-за сильного ветра попала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вышла из декрета раньше положенного срока. Герцогиня Кембриджская вышла из церкви, чтобы немного попозировать фотографам в компании королевской семьи.

От порыва ветра юбка платья Кейт взметнулась вверх, представив на взор общественности ее стройные ножки. На несколько секунд хейтеры и нацеленные на сенсацию фотографы понадеялись, что герцогиня «засветит» и нижнее белье. Но все обошлось. Супруга принца Уильяма ловко подхватила подол платья.

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка / Конфузы

В отличие от Кейт Миддлтон, внучка королевы Елизаветы II — леди Луиза Винздор не избежала досадного конфуза. Когда девушка заходила в часовню вместе с детками-пажами и маленькими цветочницами, сильный порыв ветра задрал юбку ее платья верх. Поскольку леди Луиза держала детей за руки, подхватить платье, как это сделала Кейт, у нее не получилось.

На обозрение миллионов зрителей свадьбы принцессы Евгении попало нижнее белье леди Луизы Винздор. Несмотря на неловкость ситуации, внучка королевы не потеряла контроль над собой и своими эмоциями. Она поправила платье и со сдержанным выражением на лице прошла в часовню Святого Георгия.

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка / Конфузы

Конфуз произошел и с «грудью невесты». Так, британский телеканал BBC во время трансляции свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбенка случайно упомянул грудь девушки. Это случилось из-за ошибки в программе для расшифровке слов.

Когда принцесса Евгения вышла из машины, комментатор церемонии бракосочетания восхитился нарядом и отметив, что платье сидит на ней изумительно. Он произнес: «Какое красивое платье! Ей очень идет». В связи с тем, что слова «платье» и «грудь» в английском языке звучат похоже, программа для расшифровки неправильно считала высказывание. В результате на экране появилась надпись: «Какая красивая грудь. Ей очень идет».

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка / Конфузы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео о конфузах, которые произошли на свадьбе принцессы Евгении:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.