В последнее время королевская семья в лице герцогинь Меган Маркл и Кейт Миддлтон постоянно находиться в центре внимания. Публика с удовольствием разбирает до ниточки наряды женщин и смакует подробности личной жизни.

Особенно интересует публику, как во дворце приняли новоиспеченную герцогиню Сассекскую.

Меган Маркл
Меган Маркл

Сегодня же стало известно, что между Миддлтон, которая сейчас находится в декретном отпуске, и беременной Маркл точатся постоянные конфликты. Об этом сообщает журналу In Touch Weekly со ссылкой на собственный источник в Кенсингтонском дворце.

Сеть взбудоражили совместные фото принца Уильяма и Кайли Миноуг

По словам инсайдера соперничество Миддлтон и Маркл настолько серозное, что начало беспокоит даже их супругов.

«Конкурс популярности вызвал много трений во дворце», — передает инсайдер Life and Style.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Меган Маркл
Меган Маркл

Сообщается, что несколько последних недель Кэтрин выражает свое недовольство по поводу того, где поселятся Меган и Гарри.

Так, принц Гарри и герцогиня Сассекская должны переехать в Апартаменты 1 в Кенсингтонском дворце и стать соседями Кейт и Уильяма, проживающих в Апартаментах 1А.

Королевский этикет: когда Меган Маркл обязана кланяться Кейт Миддлтон

При этом квартира Гарри и Меган будет больше на одну спальню, чем у герцогов Кембриджских. И это сильно возмущает Кэтрин.

«Кейт должна была стать другом для Меган и научить ее всему, что она знает о королевском протоколе. Но сейчас Миддлтон перестала давать Маркл советы», — говорит инсайдер.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Напомним, недавно в Сети появилась информация, что уже этим летом Меган Маркл и принц Гарри будут приветствовать участников программы Молодые лидеры королевы в Букингемском Дворце. Также стало известно, удалось ли герцогине подружиться с Елизаветой II.

О том, что Меган и Кейт не могут найти общий язык известно давно. Так, эксперты говорили об этом еще в марте во время первого официального визита невесты принца Гарри на благотворительный форум Royal Foundation.

Тогда психологи отметили, что герцогиням намного приятнее находиться рядом со своими любимыми, нежели друг с другом. Больше – в материале.

Смотри видео о том, чем Меган Маркл обидела Кейт Миддлтон на свадьбе: