Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Регина Тодоренко перестала скрывать свою беременность. Во время визита на премию Человек года 2018 от российского журнала GQ, в списке победителей которой оказались и украинцы, звезда пообщалась с журналистами о первой беременности и подготовке к родам.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко, которая показала, как занимается йогой, наслаждается и кайфует от того, что сейчас с ней происходит. Про свое положение она отзывается, как об одном из самых нежных и личных периодов в жизни. О том, почему так долго молчала, певица призналась, что просто не хотела выставлять всю свою жизнь напоказ. Что-то всегда должно оставаться скрытым ото всех: “Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение выставлять”.

При этом, новое положение никак не останавливает Регину в творческом плане. Она готова к реализации новых идей и проектов. Украинская телеведущая ни на секунду не сбавляет темп и готова работать, как прежде: «Работать надо. Работать надо много и еще наперед”.

Будущие родители Регина Тодоренко и Влад Топалов не спешат решать, где их первенец появится на свет. Они хотят растянуть этот период ожидания: «У меня еще есть время подумать, на самом деле, где рожать».

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Беременная Регина Тодоренко сменила имидж – теперь она «черная жемчужина»
Регина Тодоренко рассказала о подготовке к родам
Регина Тодоренко рассказала о подготовке к родам

Как мы сообщали ранее, рожать Регина Тодоренко будет в декабре 2018 года. Действительно, время подумать у певицы еще есть. О свадьбе с Владом Топаловым, к слову, пока речи не идет. Пара помолвлена, но само торжество влюбленные отодвинули на второй план.

Некоторые планы Регина все-таки рассекретила. Она намерена пригласить только самых близких друзей и родственников. Певица хочет сделать все без спешки и в правильное время. С местом проведения путешественница еще не определилась. Одно точно известно: сидеть на месте девушка не намерена, и возможно, праздник пройдет где-то в Греции или Италии.

Смотри видео, в котором Регина Тодоренко рассказала о предложении руки и сердца и подготовке к родам:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что пользователи раскритиковали украинскую телеведущую Регину Тодоренко за наряд на церемонии вручения премии GQ Человек года 2018, которая состоялась в России. Все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Материал подготовила Ольга Харченко