В 2011 году на телеканале 1+1 состоялась премьера шоу Голос країни. Наставниками первого сезона стали Диана Арбенина, Александр Пономарев, Стас Пьеха и Руслана. Победу в нем одержал талантливый Иван Ганзера — молодой незрячий парень родом из села Калиново (Харьковская область). Он исполнил в финале песни «Не плач, тато» и «Ты дарила мне розы» и зрители единодушно поддержали его в смс-голосовании. Как же сейчас живет тот 23-летний парень из глубинки, так отчаянно желавший петь на большой сцене и радовать слушателей своим голосом?

Отрастил волосы и надел тюрбан: ведущий «Сніданку з 1+1» кардинально сменил имидж

Как выглядел Иван Ганзера из «Голосу країни» раньше: фото

Иван Ганзера, Голос країни
Иван Ганзера, первый победитель шоу «Голос країни»

Как живет Иван Ганзера из «Голосу країни» сейчас: фото

Так, сегодня победитель 1 сезона шоу «Голос країни» Иван Ганзера счастливо женат и воспитывает дочь. Его супругу зовут Оля. Пара познакомилась в павильоне, где снимался проект. Девушка попала на один из прямых эфиров, случайно выиграв билеты в утренней программе «Сніданок з 1+1». Она подошла сфотографироваться с Иваном, но тот отказался. И тогда она просто озвучила свои мысли вслух: «Спел две песни и уже звезда». Ганзера-старший, который поддерживал сына на «Голосе», услышал это и заставил Ивана сфотографироваться с поклонницей. Через год после финала пара начала переписываться, а еще через год у них родилась дочь София.

«Я думаю, если бы не Соня, то нашей семьи бы вообще не было. Так случилось, что Олины родители не очень меня воспринимали. Мои родители не очень воспринимали Олю», — вспоминает начало отношений Иван.

Теперь же Оля и Ваня Ганзера неразлучны. Они гастролируют всей семьей. Супруга являются не только «шеей», но и «глазами» артиста.

Иван Ганзера, Голос країни
Иван Ганзера с женой Олей и дочерью Софией

Недавно Иван Ганзера записал свой третий альбом и успешно выступает по Украине.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«За прошлый год у нас было концертов больше, чем у Винника. Только площадки не таки масштабные», — смеется жена Ивана Ганзеры.

К слову, отец исполнителя тоже купается в лучах славы.

«Я вспоминаю, как мы ехали домой после финала и весь вагон в поезде праздновал мою победу. Но еще большей звездой стал мой папа. Люди его узнают всегда, куда бы он не вышел. Все сразу подходят и фотографируются», — рассказывает победитель «Голоса».

Играет на чувствах Кароль: Дан Балан засветился в компании горячих красоток
Иван Ганзера, Голос країни
Как выглядит Иван Ганзера сейчас: фото

Напомним, что ранее мы писали о том, что стало с первым мужем Ирины Горовой, которой она бросила ради Потапа.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.