Новым поводом для оживленных обсуждений в Сети стала проверка украинцев на честность. Результаты для многих оказались весьма неожиданными… Украдут ли украинцы, понимая, что им за это ничего не будет? Чтобы выяснить истину, проект установил палатки с товарами и кассой самообслуживания в центральном парке, солидной гостинице и вблизи станции метро.

ЭксперименТЫ: ведущий Александр Коляда
ЭксперименТЫ: ведущий Александр Коляда

Принцип эксперимента простой: берешь товар – кладешь деньги в кассу – берешь сдачу, при необходимости. Вокруг палаток – скрытые камеры, для прохожих они не видны, а для нас с вами открывают полную картину происходящего. Участники эксперимента могли не только не оплатить товар, но и забрать деньги из открытой кассы.

Игорь Кондратюк поучаствует в экспериментах и покажет всем свой авторитет
ЭксперименТЫ
ЭксперименТЫ

Кто совершит воровство первым: дети, студенты, пенсионеры или посетители гостиницы? Как оказалось, никто! За день проведения эксперимента товаров в палатке стало меньше, а денег в кассе – больше. Видео эксперимента, опубликованного на странице телеканала СТБ в Facebook, собрало больше 1 000 000 просмотров, 25 000 репостов и сотни восхищенных комментариев украинцев.

Провокационная премьера ЭксперименТЫ на СТБ: как реагировали в Сети?
Фото 1 из 6.
Фото 2 из 6.
Фото 3 из 6.
Фото 4 из 6.
Фото 5 из 6.
Фото 6 из 6.

«Мені чомусь в таких випадках плакати хочеться… Але то від гордості за таких Українців!», «Я чомусь була впевнена в порядності ще з самого початку, але додивилась ролик до кінця, переконалась остаточно. Я горда за нашу націю!Слава Україні!», «Дуже вражена, та приємно здивована! Я думаю, що у нас є надія на хороше майбутнє», «Круто! Горда за українців! Чесно, не очікувала…», «Була вражена і зворушена.Слава Богу,що наш народ змінюється в кращу сторону» — написали в Сети.

Смотри больше фото со съемок проекта ЭксперименТЫ:

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще
ЭксперименТЫ: ведущий Александр Коляда
Фото 1 из 5. ЭксперименТЫ: ведущий Александр Коляда
ЭксперименТЫ
Фото 2 из 5. ЭксперименТЫ
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Напомним, не так давно, 18 мая, главный психолог телеканала СТБ Ирина Шабаева рассказала о главных критериях выбора жизненного партнера. Провокационный социально-психологический проект ЭксперименТЫ проверил, подтвердил и развенчал многие стереотипы о мужской и женской природе. О чем важно помнить, чтобы найти своего человека и сохранить трепетные чувства, читай в материале.

Смотри видео, как команда проекта ЭксперименТЫ устроила для украинцев проверку на тягу к воровству: