Команда MONATIK поборется сразу за пять номинаций на M1 Music Awards 2018

Сегодня, 9 ноября, M1 Music Awards сообщили о номинантах Pro Party, которая состоится 15 ноября. Среди претендентов на победу целых пять человек из команды Димы Монатика.

Команда Димы Монатика работает с артистом на протяжении последних лет его творческой деятельности. В этом году они номинированы на 5 наград Pro Party M1 Music Awards. За 2018 артисту сняли 3 клипа (То от чего без ума, самая громкая коллаборация года с Надей Дорофеевой — Глубоко, а также Зашивает душу).

Команда Димы Монатика номинирована на 5 наград

В преддверии большой церемонии M1 Music Awards организаторы премии (телеканал М1 и Таврийские игры) награждают профессионалов, чья работа остается за кадром на Pro Party. В разных номинациях представлены разные члены команды Димы.

Среди них в номинации Клипмейкер соревнуется Таня Муиньо, за лучшую работу Оператора-постановщика – Никита Кузьменко с клипом Глубоко…, за лучший Саунд-продакшн – команда MonatikChilibiSound с песнями Глубоко… и Так, от чего без ума. Кроме этого из команды MONATIK за награду в номинации Хореография соревнуется Денис Стульников с клипом Глубоко…, а также за номинацию Стилист – Таню Муиньо.

Команда MONATIK на церемонии M1 Music Awards

Все новые композиции будут частью альбома, который MONATIK представит в первый день лета 2019 года на стадионе Олимпийский.

Смотри клип на песню MONATIK — Зашивает душу

Напомним, ранее мы писали о том, что Кейт Миддлтон вышла в свет в платье шестилетней давности. Герцогиня Кембриджская побывала на церемонии вручения премии Тusk Conservation Awards 2018 со своим мужем принцем Уильямом в таком же образе, какой выбрала в 2012, когда посещала Royal Albert Hall. Стоит отметить, что платье сидит на Кейт все так же хорошо, несмотря на рождение герцогиней троих детей.

Кроме этого, стало известно, кто поедет во Всеукраинский тур с  Дизель Шоу. Вчера, 8 ноября, Дизель Студио объявило о том, что в тур вместе с командой комиков, помимо основных актеров, отправятся участники команды КВН Уездный город Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Юмористы выступали в составе команды на протяжении года и теперь поедут с ними в турне.

Читай самые интересные новости на Clutch.