Команда Джеки Чана пострадала из-за непогоды в Китае

Гонконгский, китайский и американский актер, режиссер и мастер боевых искусств Джеки Чан со своей командой пострадали из-за селя.

В Китае продолжаются съемки картины Проект Х, в которых принимает участие Джеки Чан. Однако рабочий процесс был приостановлен из-за неожиданно нагрянувшего селя.

На своем официальном сайте актер рассказал о том, как команда справилась с непогодой.

Джеки Чан пострадал из-за непогоды в Китае

«Сегодня мы начали снимать на локации. Погода внезапно изменилась, и наша команда попала в огромный сель! Несколько наших грузовиков застряли в реке текущей грязи. Многие из экипажа испугались, потому что это было так неожиданно. К счастью, некоторые крупные грузовики с прицепами приехали нам на помощь и помогают увезти наши грузовые автомобили в безопасное место.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать сердечное спасибо всем людям, которые пришли помочь нам. А также попросить прощения у всех членов экипажа, которые испугались селя. Наша команда продюсеров узнает об этом опыте; мы будем более внимательными к погодным условиям, приложим все усилия, чтобы защитить наших сотрудников и обеспечить им абсолютно безопасные условия работы. Спасибо всем за вашу тяжелую работу!» – написал Чан на сайте.

Джеки Чан пострадал из-за непогоды в Китае

Поклонники в социальных сетях были шокированы неожиданным известием. Они отправили множество сообщений Джеки Чану, в которых радуются, что все уцелели. Кроме этого, фаны попросили своего кумира беречь себя.

«О, это больше несчастье, но все хорошо, и это важно. Бог защищает всех вас», «Слава богу, что все теперь в безопасности. Я очень рада, что нашлись те, кто вызвался помочь. Мир не без добрых людей!», «Не пугайте нас так, мистер Чан! Очень люблю Ваши фильмы и считаю, что Вы величайший актер всех времен и народов. Мне нравится следить за вашей творческой деятельностью. Берегите себя, Джеки!», «Надеюсь, у вас уже все хорошо. Это довольно тяжелое испытание для Вас и вашей команды», «Я рад, что все в порядке, и все в безопасности. Не могу дождаться, чтобы увидеть окончательный результат. Уверен, этот фильм будет нереальным, как и все другие с твоим участием!!!» – комментируют поклонники популярного актера.

Напомним, ранее победительница Холостяка Даша Клюкина рассказала о комплексах.

Смотри видео интервью с Джеки Чаном:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: