Коля Серга сделал неожиданное заявление, его друзья в шоке, не говоря уже о комментаторах, которые разбились на два лагеря. Одни поверили звезде тревел-проекта, другие — забросали его миллионом вопросов.

В соцсети «Орла и решки» появился ролик из Флориды. Ведущий Коля Серга ест бутерброд и спокойно, с улыбкой, признается: «Чего таить? Я — гей».

Администраторы проекта подписали видео с юмором: «Хороший бутерброд был… интересный».

«Я гей, и что?»: Гоша Куценко рассказал про участие в обнаженных сценах

Мягко говоря, Коля Серга озадачил свое окружение данным признанием на камеру. И хотя после каминг-аута артист рассмеялся, большинство поверило ему. Конечно, были и те, кто пытался опровергнуть, сказанное Николаем, но сам Серга оставил это видео без разъяснений.

Прин-скрин комментариев об ориентации Коли Серги:

Напомним, буквально в августе 2018 года едущий тревел-проекта «Орел и решка» Коля Серга признался, почему из путешествий привозит сказки для детей. Начали ходить слухи, что он планирует стать отцом. Вот, что он сказал о сказках: «Эту идею я подсмотрел у редактора программы Орел и решка, которая из разных стран везет книги сказок для своих будущих детей. Мне эта идея очень понравилась. Теперь я тоже возвращаюсь домой со сказками».

Больше интересных материалов читай на clutch.ua.