Начало года ознаменовалось бурным событием, которым обрадовала своих почитателей скандальная наследница отелей Пэрис Хилтон. Девушка наконец-таки выходит замуж. Избранником стал американский актер и модель Крис Зилка, более известный по шумным ролям в фильмах «Социопат» и «10 причин моей ненависти».

Вскоре после радостного события, Пэрис опубликовала фото на своей странице в Инстаграмм, где поделилась подробностями предложения. Все было довольно романтично, актриса согласилась стать женой на горнолыжном курорте, среди сказочной природы. Фолловеры сразу же отметили огромным бриллиант, который красовался на безымянном пальчике Хилтон. Началось бурное обсуждение, какая же стоимость этой роскоши?

Как оказалось позже, обручальное кольцо было выбрано Крисом вместе с известным ювелиром Майклом Грином. Данное удовольствие, не из дешевых. По некоторым данным, стоимость кольца оценивают в 2 миллиона долларов. Бриллиант в 25 карат, именно столько нужно, чтобы строптивая блондинка ответила согласием на романтичное предложение.

Пэрис Хилтон обручилась с актером украинского происхождения

Подробности свадьбы 36-летней Пэрис Хилтон, пока не известны, но это будет наверняка нечто эпатажное и роскошное, как и сама блондинка.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Умер народный артист Воронин