Оля души не чает в Бахтияре, видит его своим мужем и отцом их детей. Но за полтора года уже смирилась с тем, что первое место в жизни парня занимает любимое дело − танцы. Вдобавок к этому, девушку очень расстраивает, что из их отношений испарились прежние страсть и нежность.

Влюбленные очень разные не только внешне, но и по роду деятельности: Оля работает администратором, а Бахтияр – популярный в Украине танцор. Служебный роман без обязательств или любовь всей жизни? Этот вопрос очень беспокоит Бахтияра, для которого участие в реалити «Кохання на виживання» – шанс понять, нужны ли ему вообще серьезные отношения с Олей.

«Кохання на виживання»: трансвестит отшлепал героя плеткой и раздел до нижнего белья

«Ни разу не говорил Оле, что люблю ее. Мне кажется, эти отношения меня тормозят, – признается Бахтияр. – Из-за нее уделяю танцам меньше времени, чем мог бы. И еще я не хочу терять свою свободу».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

В свою очередь девушка не представляет свою жизнь без Бахтияра. И ее вовсе не смущает то, что парень ни разу не говорил ей слово «люблю». И что уже с самых первых испытаний в Индии он начал демонстрировать девушке свое эмоциональное превосходство. Из-за невнимательности Бахтияра миролюбивой и нежной Оле пришлось поучаствовать в женских боях без правил в грязи.

«Кохання на виживання»: героиня бросила парня и отдала выигрыш кредиторам

Но, пожалуй, наиболее сильные эмоции у пары вызвало самое безобидное, на первый взгляд, испытание – станцевать перед толпой местных жителей. Какое признание Бахтияра накануне первого общего выхода на сцену вызовет слезы и у него, и у Оли?

И сможет ли девушка простить измену своего возлюбленного, в которой он признался только после жесткого допроса ведущего Ефима Константиновского? Впервые за всю историю проекта на камеру был зафиксирован секс героя с другой женщиной. Покажут ли в эфире откровенные кадры предательства Бахтияра? И даст ли Оля своему любимому второй шанс?

Новый выпуск экстремального реалити «Кохання на виживання» смотри уже сегодня, 19 декабря, на «Новом канале»!