«Кохання на виживання»: любитель азартных игр довел девушку до истерики и чуть не сорвал съемки

Участник популярного реалити-шоу сыграл в покер с индусскими картежниками.

Ярослав и Ярослава вместе уже шесть лет, и за это время успели не только пожениться, родить ребенка, но и несколько раз расстаться. Сейчас у пары очередной непростой период в отношениях. Шансом все исправить герои посчитали участие в экстремальном реалити «Кохання на виживання».

«Он не способен зарабатывать деньги!», – жалуется Ярослава на своего избранника. Ярослав же мечтает о пассивном заработке. Вот только до сих пор ни один из сомнительных видов деятельности молодого отца не помог прокормить семью.

Оставив дома маленькую дочь, «лясики» (так семью Лясковских называют общие друзья) отправились в Индию на поиски экстремальных приключений. И тут обнаружилось, что самым сложным для этих героев стала совсем не перспектива питаться острейшими блюдами, не задания на хозяйственность и даже не видеокомпромат.

Впервые за всю историю проекта герой рискует сорвать выпуск, так и не пройдя все пять заготовленных для пары испытаний. Причиной этому стала его страсть к азартным играм. Соблазны подстерегали Ярослава прямо на улицах.

Чем обернулась для него игра в покер с местными картежниками? И спасет ли участие в проекте отношения «лясиков»? Смотри новый выпуск шоу сегодня на «Новом канале».

Смотри один из последних скандальных эпизодов реалити-проекта «Кохання на виживання».