Ярослав и Ярослава вместе уже шесть лет, и за это время успели не только пожениться, родить ребенка, но и несколько раз расстаться. Сейчас у пары очередной непростой период в отношениях. Шансом все исправить герои посчитали участие в экстремальном реалити «Кохання на виживання».

«Он не способен зарабатывать деньги!», – жалуется Ярослава на своего избранника. Ярослав же мечтает о пассивном заработке. Вот только до сих пор ни один из сомнительных видов деятельности молодого отца не помог прокормить семью.

«Кохання на виживання»: герои решили остаться парой только при одном условии

Оставив дома маленькую дочь, «лясики» (так семью Лясковских называют общие друзья) отправились в Индию на поиски экстремальных приключений. И тут обнаружилось, что самым сложным для этих героев стала совсем не перспектива питаться острейшими блюдами, не задания на хозяйственность и даже не видеокомпромат.

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Впервые за всю историю проекта герой рискует сорвать выпуск, так и не пройдя все пять заготовленных для пары испытаний. Причиной этому стала его страсть к азартным играм. Соблазны подстерегали Ярослава прямо на улицах.

«Кохання на виживання»: героиня отказала своему парню в сексе и оказалась в постели с другим

Чем обернулась для него игра в покер с местными картежниками? И спасет ли участие в проекте отношения «лясиков»? Смотри новый выпуск шоу сегодня на «Новом канале».

Смотри один из последних скандальных эпизодов реалити-проекта «Кохання на виживання».