«Кохання на виживання»: героиня отказала своему парню в сексе и оказалась в постели с другим

Какие еще тайны о своей интимной жизни скрывала от возлюбленного участница «Кохання на виживання»?

Маша и Богдан не представляют свою жизнь друг без друга. Богдан прощает Маше расточительность и постоянные капризы, считая, что проще смириться с ее характером, чем терпеть очередную истерику.

Но в глазах Маши парень выглядит банальным подкаблучником. Она считает, что ему давно пора стать решительнее и ответственнее.

«Маша позволяет себе многое, потому что уверена – я никуда от нее не денусь. Но у моего терпения тоже есть предел»,  – говорит Богдан. Для него участие в реалити «Кохання на виживання» – шанс доказать, что он все-таки мужчина.

В Нью-Дели, столице Индии, Маше и Богдану предстоит пройти немало испытаний. Одно из самых непростых – на внимательность. Богдан восхищается волосами Маши, а девушка, в свою очередь, гордится своей роскошной длинной шевелюрой. Но за каждый неверный ответ парня о ней местный парикмахер лишал Машу 10-ти сантиметров волос!

Но это еще цветочки по сравнению с тем, какое потрясение предстоит влюбленным во время испытания на честность. Чтобы узнать, как далеко может зайти Маша ради заветной мечты стать телезвездой, съемочная группа проекта устроила девушке фэйковый кастинг в сериалити «Киев днем и ночью». На пробы в качестве партнера Маши пригласили кумира тысяч девушек – Богдана, одного из главных героев.

В распоряжении молодых людей окажется пустая квартира, напичканная скрытыми камерами. С каждой секундой пикантная сцена в исполнении Маши и популярного красавчика становилась все меньше похожей на игру. На пол постепенно летели вещи девушки, а объятия Богдана становились все более
страстными!

Что девушка скажет в оправдание своему парню, который привык к ее отказам в интиме? Впрочем, у молодого человека тоже будут поводы для волнения…

Один из самых провокационных выпусков нового сезона «Кохання на виживання» − сегодня, 28 ноября, на «Новом канале»!

Смотри больше фото из нового выпуска шоу «Кохання на виживання».