Когда материнство к лицу: Светлана Лобода поделилась трогательным фото с дочкой

Популярная украинская певица восхитила поклонников схожестью со своей маленькой дочерью Евангелиной.

Быть мамой — это любовь! Так считает Светлана Лобода, известная украинская певица, ведущая и автор песен, которая 9 апреля 2011 года стала мамой в первый раз. С тех пор, как артистка показала общественности свою дочь, она редко выставляет ее фотографии в социальных сетях. Но иногда девушка делает исключения…

Светлана Лобода

Этой ночью, 16 февраля, на своей официальной странице в Instagram Светлана Лобода опубликовала трогательную совместную фотографию с 6-летней дочерью Евангелиной. Снимок популярная артистка, которую, по словам подписчиков, материнство только украшает, подписала коротко: «Моя любовь» (My love).

Поклонники Светланы Лободы остались в полном восторге от ее нового фото с малышкой. Они отметили, что мама и дочка очень похожи, у них общие черты лица, похожие губы, одинаковые носы и разрез глаз: «О, Боже, классная фотка», «Красотки!», «Как похожи! Поразительно», «На одно лицо просто!».

Светлана Лобода с дочкой Евангелиной

А как тебе эта фотография? Как думаешь, Светлана Лобода и ее 6-летняя дочка Евангелина действительно очень похожи или же поклонники популярной артистки преувеличивают?

Смотри видео, как Светлана Лобода рассказала о личной жизни: