Ко Дню отца: украинские звезды поделились трогательными воспоминаниями из детства

В День отца популярные украинские артисты вспомнили трогательные моменты, связанные с их любящими папами. До слез…

Сегодня, 16 сентября, во многих странах мира отмечается один из самых трогательных праздников из всех существующих — День отца. Часто случается так, что приевознося роль матери в своей жизни, мы забываем о папах, которые любят нас и переживают не меньше. Специально к этому дню украинские звезды поделились с журналистами Clutch трогательными воспоминаниями об отцах, а некоторые — о своем отцовстве.

Регина Тодоренко

День отца: Регина Тодоренко вспомнила трогательные моменты с папой

*украинская певица, экс-ведущая программы Орел и решка, путешественница

«Мой папа… Он очень трогательный человек. Он очень музыкальный, и в своем далеком прошлом он был музыкантом, который выступал на свадьбах. Он самоучка, играет на гитаре. Мне очень повезло, потому что именно с ним в детстве я всегда пела, плясала… Он усаживал меня возле себя и играл мне на гитаре песни, которые я вообще не знаю… Все эти свадебные хиты, которые он исполнял на праздниках. И это было круто! Это были такие волнительные, приятные моменты, когда мы проводили так вечера с папой. Он играет на гитаре, я ему подпеваю, цыганские всякие мотивы…

А потом я решила пригласить папу спеть со мной на выпускном вечере в 11 классе. Он сразу же начал отказываться, сказал, что ни в коем случае не пойдет на это: «Ты что? Я не выучу текст, я не смогу, не буду, не хочу…». Он очень боялся, переживал, как будто это был кастинг в какое-то шоу или собеседование на очень важную работу (улыбается — прим.ред.). Но, слава богу, я все-таки убедила его. Я ходила постоянно и напевала эту песню, говорила: «Пап, я ничего не знаю, мы должны с тобой спеть. Все, у меня миссия — я пою с папой».

И он написал себе текст на листочке. Такой милый, вышел с листочком на сцену… Говорит мне: «А вдруг я текст забуду?». А я его успокаивала: «Папа, ты всю свою молодость потратил на то, что пел песни на праздниках. У тебя в голове миллион песен. Как ты можешь забыть один маленький куплет?». Он переживал, говорил, что это мой вечер, не хотел подвести. Мне кажется, для него это было гораздо нервознее и трогательнее, чем мое замужество. Но все-таки он спел со мной, спел красиво, все нас очень хвалили. И до сих пор друзья и знакомые, которые были на моем выпускном, вспоминают папе о том, как же он красиво спел со мной тогда. И просят его продолжать дальше.

Из таких трогательных моментов складываются самые приятные воспоминания о моем детстве, о моем юношестве. Вот так. Так что развивайте, родители, своих деток в творчестве, они вам потом будут благодарны».

Анна Завальская

День отца: Анна Завальская вспомнила трогательные моменты с отцом

*украинская поп-исполнительница, участница дуэта Алиби

«С папой у меня лично связано столько ярких воспоминаний, что выбрать из такого арсенала очень трудно: наши гастрольные путешествия по Европе с коллективом Струмочок, или то, как папа каждый раз забирает нас из музыкальной школы и везет домой на машине, и мы вместе слушаем Моцарта или Баха на полной громкости, или как мы в селе едем на велосипедах за козьим молоком, или как мы с сестрой перед сном слушаем многосерийные сказки папиного сочинения и как затем умоляем рассказать еще после его приговора: «…продолжение будет завтра»… Столько всего теплого и настоящего — не перечислить!

Но одно из самых первых моих личных воспоминаний о том, как на мой первый 5-летний юбилей мама нарядно одела нас с сестрой, завязала банты и мы вместе с папой торжественно отправились в кафе, где ели мороженное с шоколадной стружкой из высоких изящных стаканчиков и смотрели мультфильмы Том и Джерри. Это было ощущение полного счастья, запредельной эйфории, что-то совершенно особенное и незабываемое!

Возможно, отец даже не помнит об этом, но детская память очень избирательна, непредсказуема и своеобразна! Я горжусь, что можно собрать столько искренних детских эмоций в один невероятный коллаж под названием «папины дочки».

Роза Аль-Намри

День отца: Роза Аль-Намри с папой / трогательные воспоминания

*ведущая пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на СТБ

«Мое первое слово было «Папа». С самого детства мой отец всегда делал все вместе со мной. А когда мы выходили вместе на улицу, я никому не разрешала к нему подойти. Для него нет чужих детей. Он всегда защищал меня и детей, которые со мной росли. Я не могу рассказать одну историю о моем папе, потому что все самое лучшее, что у меня есть — это его любовь, поддержка и воспитание!».

Tamerlan 

День отца: Tamerlan  с женой и сыном / трогательно об отцовстве

*украинский певец, участник дуэта TamerlanAlena

«День, когда я сам стал отцом… Я присутствовал при родах и первым взял нашего сына на руки, когда он появился на свет. Могу сказать, что встреча со своим новорожденным ребенком кардинально меняет людей в лучшую сторону! Удивительное чувство, когда ты так долго и трепетно ждал чуда — вдруг оно случается и переворачивает твою жизнь с ног на голову. Ты становишься отцом… Это самое яркое воспоминание и самый счастливый день в моей жизни».

Смотри видео о том, как отмечают Международный День отца:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что народный депутат Украины, лидер партии «БЮТ» Юлия Тимошенко опубликовала редкое трогательное фото с супругом Александром. Снимком политик поделилась в честь 39-летия отношений с любимым. Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: