Клип «за 0 $»: поклонник Марии Яремчук преподнес ей неожиданный презент

Лирик-видео на песню «До нестями» теперь в эфире самого рейтингового музыкального телеканала страны – «М1».

Новая композиция Марии Яремчук «До нестями» не только уверенно стартовала на радиостанциях страны. Лирик-видео на песню настолько понравилось пользователям Сети, что уже в первые часы после премьеры оно стремительно заняло первое место в трендах YouTube и продержалось там еще несколько дней.

Затем уверенно расположилось на первой позиции видеохостинга в разделе «Лучшие видео недели». Кроме того, ролик заинтересовал «М1» и на днях появился в ротации самого рейтингового музыкального телеканала страны.

Мария Яремчук

Как призналась сама Мария, ее новую видеоработу можно назвать самой бюджетной в истории украинского шоу-бизнеса. Певице она обошлась в «0 $». Такой подарок Яремчук получила от своего преданного поклонника, проживающего в Италии – Ильи Чайникова.

Молодой человек начал экспериментировать над работой с коллажами, как один из способов ухода от повседневности реального мира.

Мария Яремчук

«Работая с различными исходными фотоматериалами о моде, искусстве и природе, меня интересует познание чувств человека в сочетании мужского и женского начал. Новая песня Марии Яремчук имеет сильный посыл к самовыражению, без опасения на мнение других.

Это стало главным вдохновением для создания новых миров фантазий и воображения, как для самой певицы, так и для зрителя. Познание силы и слабости, схожести и различия обоих полов, вместе с экспериментами над цветом и формой, придают новый смысл и взгляд на уже существующие в жизни вещи», — поведал Илья Чайников.

Смотри видео Марии Яремчук на песню «До нестями».