«Классно растопырилась»: 43-летняя Наталья Могилевская смутила поклонников неуместной позой

Фанаты сочли такое фото не совсем приличным. Читай, чтобы узнать подробнее.

Народная артистка Украины опубликовала снимок в своем Instagram, под которым рассказала о своих тренировках.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

«Несмотря на то, что сейчас я погружена в новые проекты, стараюсь все же найти время для танцев и спорта. Люблю состояние, когда мышцы в тонусе, когда есть сила в ногах, когда тебе легко покоряются пространства. Интересно, что эта сила и скорость распространяются на способность принимать решения и реализовывать проекты, не связанные с физической активностью.
Тренируя силу тела, ты тренируешь силу ума!» — подписала фото Могилевская.

Однако большую часть подписчиков певицы заинтересовала не тема спорта, которую пыталась поднять Наталья, а ее поза на снимке.

Наталья Могилевская смутила поклонников неуместной позойНаталья Могилевская смутила поклонников неуместной позой

Многие сочли ее слишком «вульгарной» и «неуместной»: «Ой какая странная поза», » К чему так открыла ноги?», «Сіла ноги розставила… шо за фото», «Открытие свадхистаны??», «Классно растопырилась!))», «Вульгарно».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Натальи Могилевской на песню Я танцевала:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.