Кэти Перри была замечена в платье украинского дизайнера на красной дорожке

Американская певица Кэти Перри на днях прогулялась по красной дорожке в Лос-Анджелесе.

Американская певица Кэти Перри в последнее время все чаще привлекает внимание к своей персоне. Не так давно она объявила о помолвке с голливудским актером Орландо Блумом. Парочка готовится к торжеству, но не забывает про выходы в свет. Так, недавно Кэти Перри прогулялась по красной дорожке мероприятия в наряде от украинского дизайнера.

Кэти ПерриКэти Перри в платье украинского дизайнера

Для выхода на красную дорожку церемонии награждения музыкальной премии iHeartRadio Music Awards певица выбрала черно-белое платье от украинского бренда Paskal сезона осень-зима 2018. Под него она надела голубой лифчик, что сделало образ более дерзким и смелым. В макияже Кэти предпочла классику с черным смоки и красными губами. На снимках рядом со звездой также присутствует диджей Zedd, с которым они месяц назад выпустили совместную композицию.

Кэти ПерриКэти Перри

Украинский дизайнер Юлия Паскаль создает коллекции, вдохновленные геометрией линиями, а также ретро фильмами и классической музыкой. Сама Юлия со своими нарядами принимает участие в неделях моды по всему миру, от Киева, до Лондона и Парижа, а одежду из ее коллекций можно найти даже в бутиках в Гонконге.

Смотри видео с Кэти Перри с красной дорожки премии:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.