Кэндис Свейнпол в соблазнительном бикини отдыхает на берегу Атлантики

Кэндис Свейнпол прилетела в Майами, чтобы понежиться на Атлантическом побережье. Купальник супермодели не остался незамеченным.

Супермодель Кэндис Свейнпол была замечена на побережье Атлантики. Девушка выбрала для отдых элитный курорт в Майами. Пока она беззаботно нежилась на солнце за ней следили папарацци. Чтобы увидеть, как выглядит ангел Виктория Сикрет без макияжа и в одних бикини, листай ниже.

Кэндис Свейнпол — одна из моделей Виктории Сикрет

Как известно, с 6 по 10 декабря в Майами слетаются все звезды шоу-бизнеса и богатейшие люди планеты. В это время в городе проходит ежегодная выставка современного искусства Art Basel, на которой выставляются знаменитые художники, скульпторы и прочие. Чтобы слегка разбавить культурную программу, Кэндис решила не упускать возможности окунуться в теплые воды океана.

Зимой температура воздуха в Майами свыше 30 градусов тепла.

30-летняя южноафриканская модель выбрала для жаркого пляжного отдыха соблазнительный красный купальник, состоящий из лифа и бикини. Минималистичный «наряд» подчеркивает все достоинства фигуры Кэндис.

Супермодель Кэндис Свейнпол в красном купальнике

Супермодель Кэндис Свейнпол на пляже в Майами

По фото видео, что даже после рождения двоих детей девушка остается в прекрасной форме. Второго ребенка Свейнпол родила летом 2018. 19 декабря ему исполнится ровно полгода. Имя малыша счастливые родители пока держат в секрете. О своей второй беременности Кэндис впервые сообщила в социальной сети. Тогда она опубликовала снимок, который сопроводила короткой записью: «Рождество в этом году наступило раньше #2».

Смотри видео, какой была Кэндис Свейнпол до того как стала моделью:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.