Сегодня, 31 марта, в Украине проходят выборы президента. На избирательные участки пожаловали многие политики и звезды украинского шоу-бизнеса. В их числе оказался скандальный депутат Олег Ляшко. Как заявил КИУ (Комитет избирателей Украины) во время голосования лидер Радикальной партии нарушил порядок процедуры. Об этом сообщает Радио Свобода.

Владимир Зеленский проголосовал на выборах
Олег Ляшко, выборы 2019, голосование
Народный депутат Украины Олег Ляшко

«Во время голосования на одном из участков … Олег Ляшко продемонстрировал в присутствии телекамер и избирателей бюллетень с результатами своего волеизъявления. В соответствии со ст. 7 Закона «О выборах президента Украины» голосования на выборах президента Украины является тайным. Фотографирование, видеофиксация в любой способ результатов волеизъявления избирателей в кабине для тайного голосования, а также демонстрация избирателем результатов волеизъявления в помещении для голосования запрещается и является нарушением тайны голосования», — указывает КИУ в Facebook.

Согласно ст. 159 Криминального кодекса Украины, нарушение карается штрафом от 100 до 150 прожиточных минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет.

Зеленский, Ляшко и Кривенко: политики, которые нарушили правила «дня тишины» перед выборами

Олег Ляшко, выборы 2019, голосование
Народный депутат Украины Олег Ляшко

Смотри видео, как Олег Ляшко проголосовал на выборах президента Украины 2019:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.