«Кит Флинт покончил с собой» — музыканты The Prodigy

Легендарный музыкант Кит Флинт из группы The Prodigy наложил на себя руки.

Сегодня, 4 марта, стало известно, что легендарного музыканта из группы The Prodigy Кита Флинта нашли мертвым в своем доме в Данмоу, графство Эссекс. Полиция, прибывшая на место, зафиксировали смерть 49-летнего артиста, а в официальном комментарии не называли причину смерти, указав лишь, что она не была насильственной.

Появилась дополненная информация о том, что же произошло с музыкантом.

Кит ФлинтКит Флинт

В официальном Instagram группы The Prodigy появилась новая запись. В ней размещена фотография Кита, а в подписи музыканты утверждают, что новости — правда. Также они пролили свет на произошедшее и сообщили, что легендарный рок-музыкант покончил с собой в выходные.

the prodigy, кит флинтЗапись из Instagram The Prodigy

«Новости правдивы, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в выходные. Я в шоке, чертовски злой, растерянный и у меня разбито сердце… R.I.P. брат Лиам», — говориться в записи.

Отметим, что другой информации пока  нет. Родственники музыканта были уведомлены практически сразу после того, как его тело было найдено. Также не сообщается, как именно Кит Флинт решил лишить себя жизни.

О церемонии прощания с музыкантом пока не говорилось.

Напомним, что музыкант с группой летом должен был выступить на фестивале в Киеве.

Смотри видео про Кита Флинта:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.