Дочери известного российского рэпера Тимати Алисе Юнусовой исполнилось 5 лет. В честь этого события звездный папа закатил для наследницы роскошную вечеринку по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». За организацию мероприятия отвечало праздничное агенстство Филиппа Киркорова. За услугу поп-король «по-дружески» запросил аж 3 млн рублей!

Сергей Лазарев «сбежал» от беременной Кудрявцевой за границу
Филипп Киркоров, Тимати, день рождения
Филипп Киркоров и Тимати

Указанная стоимость включала в себя все: декорацию зала, оформление фотозон, сладости, аниматоров, танцоров, ведущего и главное украшение стола — многоярусный торт. Особенным подарком для гостей стали и фирменные бургеры Тимати. Довольны остались все, включая именинницу.

Анастасия Волочкова пережила выкидыш: «Это было последней каплей»
Филипп Киркоров, Тимати, день рождения
Дочери Тимати исполнилось 5 лет

Единственным нюансом в красивой истории стало отсутствие на празднике невесты Тимати Анастасии Решетовой.

«Я не посещаю это мероприятие по определенным причинам, по собственной воле). Это нормально абсолютно). Один раз в год можно отдельно время провести)). Так что вопрос закрыт», — написала девушка в своем Instagram.

Однако поклонники уверены, что девушка не пришла потому, что беременна. В последнее время девушка стала прятать живот за просторной одеждой и избегает светские тусовки. Официально эту новость она пока не подтвердила и похоже не собирается. Фанатам остается только ждать и следить за выходами будущей мамы в свет.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как Тимати поздравил дочь Алису с днем рождения:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.