В недавнем интервью Ким Кардашьян призналась, что ее тронула история Элис Мари Джонсон. Женщина была приговорена к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения в 1997 году по обвинению в отмывании денег и хранении наркотиков. Это было первым преступлением Джонсон, которая уже провела в заключении 21 год.

По мнению модели, она действительно заслуживает второго шанса.

В среду, 30 мая, в западных СМИ появилась информация о том, что американская модель договорилась о встрече с Трампом. Этому посодействовала дочь президента Иванка Трамп, а также его старший советник и зять Джаред Кушнер.

«С днем рождения, Элис Мари Джонсон. Этот день для тебя», – написала светская львица ранее в Сети, тем самым подогрев слухи к вероятной встрече.

Голливудскую актрису Эллисон Мэк арестовали по делу о сексуальной эксплуатации женщин
Элис Мари Джонсон
Элис Мари Джонсон

Уже после разговора факт этой беседы Ким Кардашьян и Дональд Трамп официально подтвердили на своих страницах в Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Сын Софии Ротару поразил сходством со звездной матерью: одно лицо

«Где зад потеряла?»: Полина Гагарина с обнаженными ягодицами нарвалась на критику

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Показать еще

«Я хотела бы поблагодарить президента Трампа за отведенное мне время сегодня. Мы надеемся, что президент помилует мисс Элис Мари Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за однократное ненасильственное преступление, связанное с наркотиками», – написала светская львица.

Трамп в свою очередь поблагодарил Кардашьян за визит в Белый дом и уточнил, что их беседа коснулась условий заключения правонарушителей. Тем не менее, конкретно о Джонсон он не упомянул.

«Отличная встреча с Ким Кардашьян сегодня. Говорили про реформы тюрьмы и вынесения приговора», – сообщил президент в своем профиле в Twitter.

Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Как писали журналисты известного американского журнала The Hollywood Reporter, светская львица прибыла в Белый дом после 16:30 вечера по местному времени. Кардашьян должна была встретиться с Джаредом Кушнером, который поддерживает желание американских властей перестроить тюремную систему страны.

Адвокат Бриттани Барнетт, член юридической команды Джонсона, сказала, что модель изначально хотела напрямую обсудить этот вопрос с президентом.

Какое именно решение принял президент по отношению заключенной, пока неизвестно. Однако американская модель утверждает, что настроена оптимистически.

«Мы с оптимизмом смотрим на будущее Джонсон и надеемся, что она, как и много других людей, оказавшихся в подобной ситуации, получит второй шанс», – написала Кардашьян на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах.

Смотри видео с Ким Кардашьян, которая самостоятельно делает свой макияж: