Всемирно известная светская львица показала совместное фото с дедушкой по отцовской линии — Артуром Кардашьяном. На снимке будущей звезде американского реалити около десяти лет.

Ким Кардашьян, армянка
Ким Кардашьян с дедушкой-армянином

«Я и мой дедушка Артур Кардашян» — подписала фото Ким.

Известно, что девушка имеет армянские корни, о чем прямо говорит ее фамилия. Сама фотомодель признается, что считает себя «наполовину армянкой, на четверть шотландкой и на четверть голландкой». А 8 апреля 2015 года Кардашян приехала на историческую родину, в Ереван, с визитом, который, как ожидалось, должен был привлечь внимание к столетней годовщине Геноцида армян.

14-летняя дочь Оли Поляковой вышла на подиум: «Рановато для каблуков»
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Превзошла Меган Маркл: Олю Фреймут в длинном вечернем платье сравнили с герцогиней

Смотри видео о том, как менялись сестры Кардашьян с течением времени:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.