Ким Кардашьян раскрыла имя будущего малыша

Ким Кардашьян и Канье Уэст в ожидании четвертого ребенка уже выбирают для него имя.

В январе этого года звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданной новость. Супруги готовятся стать родителями в четвертый раз. Ребенка для пары вынашивает суррогатная мама. Малыш должен появиться на свет этой весной, ориентировочно — в мае.

Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком.

«Я очень волнуюсь, но стараюсь держать себя в руках! Не ожидала, что это случится так скоро!» – рассказала светская львица.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, ребенокКим Кардашьян и Канье Уэст

Знаменитые родители уже подбирают имя для крошки. Кардашьян очень хочет назвать сына в честь своего брата Роберта. Но у нее есть и другие варианты.

«У меня на примете есть одно имя. Я подумывала назвать его Робом в честь брата. Тогда у меня будут Норт, Сэйнт, Чикаго и Роб. Думаю, мой брат бы это одобрил, так что это имя — это один из наших вариантов «, — отметила Ким.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, детиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают троих детей: 5-летнюю дочь Норт, 3-летнего сына Сейнта и годовалую крошку Чикаго Ноэль. Младшую дочь семьи Уэст также вынашивала суррогатная мать. Это никак не повлияло на отношения между супругами, а, напротив, только укрепило их брак.

Смотри видео, как Ким Кардашьян стала всемирно известной:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.